01/05/2024 08:05AM
تصدر اسم النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز الترند في مواقع التواصل الاجتماعي بعد الإعلان عن ظهورها ضيفة في برنامج "صاحبة السعادة" بأول ظهور إعلامي لها بعد طلاقها المثير للجدل لتكشف أسراراً جديدة.
وظهرت الفنانة في "البرومو" وهي تحبس دموعها لحظة الحديث عن طليقها أحمد العوضي، حيث وجّهت إسعاد يونس سؤالاً لياسمين عن سبب طلاقها، قائلة: "إنتِ قلتي أنا بحبه، إيه اللي حصل؟"، لتظهر ياسمين "حزينة ومتأثرة" وفي حالة صمت.
ومن المنتظر أن تتحدث ياسمين عن تفاصيل انفصالها لأول مرة للإعلام، كما تحدثت عن جوانب من حياتها العملية والشخصية.
وشوقت إسعاد يونس الجمهور للحلقة، وكتبت عبر إنستغرام: "ضيفتي ضيفة غالية أوي على قلبي وقلب الجمهور، استنوا ياسمين عبدالعزيز في حلقة خاصة جدا كلها أسرار وكواليس أول مرة هتسمعوها يومي الاثنين والثلاثاء 6 و7 مايو الساعة 11 مساء فقط على dmc.. انتظرونا".
شارك هذا الخبر
تعادل لبنان وتايلاند 2 - 2 في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا
توقيف شاب في فرنسا خطط لمهاجمة سفارات ومقار رسمية
تونس: غضب سياسي واسع تجاه مشروع قانون أميركي لـ"استعادة الديمقراطية"
مكتب مكافحة الاتجار بالأشخاص يوقف متورطين بجرم دعارة ومخدّرات ويختم فندقًا بالشمع الأحمر
قائد القطاع الشرقي: اليونيفيل ملتزمة بدعم الأهالي في الجنوب وتقديم مساعدات مدرسية
ميلانو تودّع جورجيو أرماني
ميلانو تودّع جورجيو أرماني
الخارجية الفرنسية: فرنسا ترحب بتبني الحكومة اللبنانية خطة الجيش لإستعادة احتكار الدولة للسلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa