03/05/2024 01:30PM
يستعد جمهور أصالة نصري لمفاجآت.
تستعد أصالة نصري لتقديم مجموعة حلقات جديدة من برنامجها الشهير "صولا شو "، إذ يقوم حالياً فريق إعداد البرنامج بوضع التفاصيل الخاصة بضيوف البرنامج للبدء في التحضيرات النهائية للعمل قبل التصوير، وفي سرية تامة تعقد أصالة جلسات عمل مع فريق البرنامج لبدء التصوير خلال الفترة القادمة.
ومن بين الأسماء المرشحة للحلقات الجديدة "أنغام ،أحلام ،إليسا ليحلّوا نجمات الحلقات الأولى من البرنامج.
وتقوم أصالة حاليًا ببدء تسجيل أولى أغنيات ألبومها الخليجي الجديد مع شركة روتانا والذي يضم أكثر من مفاجأة لجمهور أصالة نصري، إذ ستقدم أغنيتين باللهجة العراقية خلال الألبوم، فيما يتردد أن إحدى الأغنيات ستتعاون فيها مع زوجها الشاعر فائق حسن .
و سيضم الألبوم مجموعة من الملحنين والشعراء منهم: ناصر الصالح وأحمد الهرمي وقوس. الألبوم من إنتاج شركة روتانا للصوتيات والمرئيات.
وكانت أصالة قد أصدرت مؤخراً ألبومها الغنائي المصري "لحقت نفسي " قبل شهور، كما أطلقت "سبب فرحتي " مع أحمد سعد إحتفالاً بعيد الحب قبل شهور.
شارك هذا الخبر
تحليق مريب... مسيّرات إسرائيلية تمسح سماء الضاحية بصمت
غارتان على بلدة تبنا في البيسارية
"عزيز غالي"… Cybelle تعيد وهج الأغنية العربية الأصيلة بروح عصرية
شهيد في النبطية الفوقا
غارات اسرائيلية على جبل الريحان
بالصورة: ضربة جوية أميركية تقتل قياديًا في داعش بسوريا
عدوان: الحرب لم تنتهِ بعد والدولة لم تتركز ولا واقعية اليوم في طرح تعديلات على قانون الانتخابات وأجزم أنّ الحكومة لا يمكنها الاتفاق على قانون جديد وسنعارض أي مغامرة قد تؤدي إلى تطيير الانتخابات
حصيلة جديدة لضحايا الطائرة المنكوبة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa