03/05/2024 08:40PM
أعلن الجيش الأميركي، يوم الجمعة، أن قواته نقلت موقع بناء الرصيف العائم لإيصال المساعدات إلى غزة من منطقة في عرض البحر إلى ميناء أسدود الإسرائيلي بسبب الأمواج والرياح القوية.
وأعلنت وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) في 25 نيسان عن بدء بناء الرصيف الذي سيكلف 320 مليون دولار على الأقل، وقالت في وقت سابق من هذا الأسبوع إن أكثر من 50 بالمئة منه قد اكتمل.
وقال الجيش في بيان "أمس، أوقفت القيادة المركزية الأميركية موقتا التجميع البحري للرصيف العائم في جوار غزة لاعتبارات الحالة البحرية".
وأضاف أن "الرياح العاتية المتوقعة وأمواج البحر العالية تسببت في ظروف غير آمنة للجنود الذين يعملون على سطح الرصيف الذي تم تشييد جزء منه".
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن البيان "تم نقل الرصيف الذي تم بناؤه جزئيا والسفن العسكرية المشاركة في بنائه إلى ميناء أسدود، حيث سيستمر التجميع، وسيتم الانتهاء منه قبل وضع الرصيف في موقعه المقصود عندما تهدأ حالة البحر".
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
الذهب يسجل ارتفاعًا
تراجع في أسعار النفط
إيلون ماسك ينتقد ترامب: لا يمكن القبول بإفلاس أميركا
الجيش يرد بالمثل بعد تعرضه لإطلاق نار في طرابلس
كثرة المهام ترهق الدماغ وهكذا يمكن حل المشكلة
في مصر: خطبة بين طفلين تثير جدلًا كبيرًا!
سويسرا تتجه لحظر السجائر الإلكترونية ذات الاستخدام الواحد
بالفيديو: مشجع يقتحم الملعب لالتقاط سيلفي مع رونالدو ويكاد يتسبب له بإصابة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa