03/05/2024 08:40PM
أعلن الجيش الأميركي، يوم الجمعة، أن قواته نقلت موقع بناء الرصيف العائم لإيصال المساعدات إلى غزة من منطقة في عرض البحر إلى ميناء أسدود الإسرائيلي بسبب الأمواج والرياح القوية.
وأعلنت وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) في 25 نيسان عن بدء بناء الرصيف الذي سيكلف 320 مليون دولار على الأقل، وقالت في وقت سابق من هذا الأسبوع إن أكثر من 50 بالمئة منه قد اكتمل.
وقال الجيش في بيان "أمس، أوقفت القيادة المركزية الأميركية موقتا التجميع البحري للرصيف العائم في جوار غزة لاعتبارات الحالة البحرية".
وأضاف أن "الرياح العاتية المتوقعة وأمواج البحر العالية تسببت في ظروف غير آمنة للجنود الذين يعملون على سطح الرصيف الذي تم تشييد جزء منه".
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن البيان "تم نقل الرصيف الذي تم بناؤه جزئيا والسفن العسكرية المشاركة في بنائه إلى ميناء أسدود، حيث سيستمر التجميع، وسيتم الانتهاء منه قبل وضع الرصيف في موقعه المقصود عندما تهدأ حالة البحر".
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
بعد أورتاغوس... الخيار بين لاعب الغولف أم شاهر العقوبات؟
حصيلة جديدة لضحايا القصف الاسرائيلي على غزة والأرقام مرعبة!
"أنا رئيسها"... محمد رمضان يطرح جديده
فبركة أخبار ضد سلامة فمن يريد التخلّص منه؟
في سوريا: ضبط جميع معامل إنتاج الكبتاغون
التضخم يرتفع في مصر... إليكم الأرقام
ضحايا وجرحى بغارات اسرائيلية على قطاع غزة
السودان يغلي: معارك عنيفة بين الجيش والدعم السريع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa