05/05/2024 04:14PM
أعلنت الحكومة الإسرائيلية عن "منع مرور المساعدات الإنسانية من معبر كرم أبو سالم"، بعد قصف حماس المعبر الواقع على الحدود بين إسرائيل وقطاع غزة، إصابات بين الإسرائيليين، بينما كشفت مصادر عن سقوط قتلى.
ولفتت تقارير إعلامية إسرائيلية إلى أن ما يقدر بنحو 10 إلى 30 صاروخا أطلقت باتجاه معبر كرم أبو سالم بغلاف قطاع غزة، الأحد، مما أدى إلى إصابة عدة أشخاص ومقتل جنديين.
وشدد موقع "حدشوت بزمان" الإسرائيلي على مقتل جنديين على الأقل، وإصابة عدد آخر بحالة خطيرة، جراء سقوط "صواريخ مورتر" أطلقتها حماس على منطقة كرم أبو سالم.
وأعلنت الحكومة الإسرائيلية عن "منع مرور المساعدات الإنسانية من معبر كرم أبو سالم"، عقب سقوط صواريخ فيه.
ولفت الجيش الإسرائيلي إلى إن الصواريخ انطلقت من منطقة رفح المجاورة لكرم أبو سالم.
وقال مجلس إشكول الإقليمي: "قبل قليل، تم إطلاق وابل من الصواريخ باتجاه منطقة كرم أبو سالم. وانفجرت عدة صواريخ في منطقة مفتوحة، وهناك إصابات في الموقع".
وذكر موقع "إسرائيل حيوم" أنه وقع عدة إصابات في صفوف الإسرائيليين، ظهر الأحد، بعد سقوط قذيفة هاون على معبر كرم أبو سالم في قطاع غزة في الجزء الجنوبي من القطاع الساحلي.
وعقب الهجوم، أعلنت حركة حماس مسؤوليتها عن الهجوم بقذائف الهاون على معبر كرم أبو سالم وقالت إنها استهدفت قاعدة للجيش الإسرائيلي.
شارك هذا الخبر
الحرارة فوق المعدلات ورطوبة مرتفعة على الساحل
دريان: التفاوض هو السبيل الوحيد لوقف القتل والتهجير واستعادة الدولة اللبنانية
لبنان مشمول بالاتفاق وإسرائيل ترفض الانسحاب... هاشم: على واشنطن الضغط لتطبيق الاتفاق
فون دير لاين: إعادة فتح هرمز ووقف النار في لبنان أولوية
عراقجي: يجب على إسرائيل وقف هجماتها ضد لبنان
ما أصعب النزول عن الشَجرة!!
مصدر رسمي: بيروت لم تتبلّغ شروط الاتفاق الإيراني الأميركي
وزير المالية الإسرائيلي: الاتفاق مع إيران سيّء لإسرائيل وعلينا مواصلة المعركة لإسقاط النظام بأنفسنا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa