07/05/2024 10:02PM
صدر عن مجلس نقابة المحامين في طرابلس، اليوم الثلاثاء، بيان جاء فيه: “ان نقابة المحامين في طرابلس ،وإثر الكشف عن الشبكة الإجرامية الشاذة لإغتصاب القاصرين في لبنان وتهديد امنهم ومستقبلهم توضح الآتي : تتوجه النقابة بالشكر للقضاء والأجهزة الامنية الذين يعملون على كشف ملابسات القضية”.
واضاف، “تؤكد النقابة بأنها لن تتوانى عن إتخاذ ايّ قرار او إجراء من شأنه ان يُسهم في كشف هذه العصابة ومحاسبتها وفق الاصول القانونية والنقابيّة”.
وتابع البيان، “تؤكد النقابة بأن ما يتم تداوله عن تورّط احد المحامين لم يُثبت حتى الان ولم يتم توقيفه، علماً ان النقابة لن ترضى بتعرّض ايّ من المحامين للإتهام إلا وفقاً للأصول، وفي حال ثبت تورّط ايّ محامٍ ستعمل على إتخاذ الاجراءات اللازمة لإحقاق الحق وفق الوسائل القانونية المتاحة”.
وختم: “كما يطالب مجلس النقابة بتعزيز القوانين التي ترعى حقوق الطفل والقاصرين وتنفيذها بشكلٍ فعال لحمايتهم وتوفير بيئة آمنة وصحية لهم، كما يدعو جميع الأطراف المعنية الى إحترام هذه الحقوق والدفاع عنها”.
شارك هذا الخبر
زلزالي فنزويلا: حصيلة الضحايا ترتفع إلى 1430 قتيلاً وأكثر من 50 ألف مفقود تحت الأنقاض
ترامب يحذر طهران من الزوال وسط تبادل الاتهامات بخرق وقف إطلاق النار
واشنطن تؤدب طهران بضربات متتالية في هرمز.. وإيران ترد باستهداف مواقع أميركية وأراضٍ بحرينية
ازدواجيّة في المعايير لدى الممانعة
إتفاق واشنطن يُفجّر الخلافات: "حزب الله" يلوّح بالشارع والمعارضة تراه في مرحلة إنكار
الجيش اللبناني في الشارع: خطوط حمراء بوجه الفوضى وقطع الطريق
"حزب شبيبة لبنان العربي" يرفض أي اتفاق لا يحفظ السيادة ولا يردع الاعتداءات الإسرائيلية
البديوي يرحب بالاتفاق الإطاري ويؤكد دعم استعادة لبنان سيادته الكاملة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa