08/05/2024 01:20PM
حذرت القيادة العامة لشرطة إمارة الشارقة أولياء الأمور من خطورة التعاقد مع سائقين غير مرخصين لنقل الأبناء من وإلى المدارس، بعد حادثة وفاة طفل نسي داخل سيارة لنقل التلاميذ.
ووفقًا للبلاغ الوارد إلى غرفة العمليات يوم الثلاثاء، فقد تم الإبلاغ عن وفاة طفل داخل سيارة في إحدى مناطق الشارقة. وبعد التحقيق في الحادثة، تبين أن أحد أولياء الأمور تعاقد مع سائقة لنقل أبنائه إلى المدرسة، ولكنها نسيت طفله البالغ من العمر 7 سنوات داخل السيارة عند وصولها للمدرسة. وتوقفت السائقة بجوار المدرسة وأغلقت السيارة من دون التحقق من وجود الطفل فيها، وغادرت مع زوجها.
وعندما خرج الطلبة في وقت الانصراف، وجدوا الطفل قد فارق الحياة داخل السيارة.
ودعت الشرطة أولياء الأمور إلى استخدام الحافلات المدرسية المخصصة لنقل الأطفال التي تتوفر بها جميع وسائل الأمان والسلامة، وتخضع للمتابعة المستمرة من الجهات المختصة.
كما نبّهت إلى خطورة التعاقد مع سائقين غير مرخصين، مشيرة إلى أن ذلك يعرض سلامة الأطفال للخطر بسبب عدم معرفتهم بإجراءات السلامة المطلوبة.
شارك هذا الخبر
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة!
أبل تستعد لإطلاق نظارات ذكية نهاية 2026
الأسهم اليابانية تتجه لتسجيل الخسائر رغم الارتفاع
ترامب يهدد "أبل" والسبب؟
ميزة جديدة من "واتساب"... تعرفوا عليها
انتخابات شبعا: بين الواقع والانفصال عنه!
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
حزب الله يستنكر الهتافات ضد سلام: للتحلي بأعلى درجات المسؤولية الوطنية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa