09/05/2024 09:03AM
في مشهد مروع هز مدينة البصرة جنوب العراق، أقدم أب على قتل عائلته بالكامل والمكونة من 12 شخصاً بواسطة بندقية وبعد ذلك أقدم على الانتحار.
وفي التفاصيل كشف مكتب لجنة الأمن والدفاع النيابية في البصرة عن أسباب قتل الأب لعائلته في منطقة شط العرب، موضحة أن عليه ديناً بمقدار ملياري دينار عراقي. كما أضاف أن ذات المبلغ أعطاه لشخص آخر حيث نفذ عليه عملية نصب واحتيال وهرب إلى مكان مجهول.
من جانبه قال الناطق باسم وزارة الداخلية العراقية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري إن الجريمة وقعت أمس الأربعاء، في منطقة دور الموظفين بقضاء شط العرب بمحافظة البصرة.
وأشار إلى أن المعلومة الأولية تفيد بأن هذا الحادث جاء نتيجة أمور مالية، وأن تحقيقاً موسعاً يجري لمعرفة مزيد من التفاصيل.
في المقابل، أكد أقارب الأب في مقابلات مع سائل محلية أنه لم يكن يعاني أي ضائقة مالية، لافتين إلى أن أخلاقه عالية وملتزم دينياً.
وأضافوا أنهم غير مقتنعين بارتكابه الجريمة، وأن لديه أملاكا ومنازل وأنه متمكن مادياً، وأن من بين القتلى أشقاءه وتتراوح أعمارهم بين 18و20 عاماً.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
وكالة الطلبة الإيرانية: إطلاق صواريخ من غواصات القوات المسلحة باتجاه الأراضي المحتلة للمرة الأولى
نتنياهو يتوعّد بمزيد من الضربات: إيران لا تعرف القادم لها في المستقبل
مسؤول إيراني لوكالة "أنباء فارس" الإيرانية: طهران ستستهدف على الفور البنية التحتية الاقتصادية والطاقة في "إسرائيل" إذا تعرضت إيران لهجوم
واشنطن توجه مدمراتها للشرق الأوسط تحسباً لرد إيراني
إذاعة "الجيش" الإسرائيلي: إصابة 21 إسرائيليًا في القصف الإيراني على "إسرائيل" حيث توزعت بين الخطيرة والمتوسطة والطفيفة.
وزير خارجية إيران: نرفض أي دعوات لضبط النفس حاليًا
"أكسيوس": القوات الأميركية تُشارك في التصدي للضربات الإيرانية على إسرائيل
وزير الدفاع الإسرائيلي: إيران تجاوزت الخطوط الحمراء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa