10/05/2024 05:13PM
أعلنت شركة "أوهانا" للتطوير كشفها عن مشروع سكني فاخر، وهو مشروع "مساكن إيلي صعب على الواجهة المائية" في جزيرة الريم بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.
ويقع برج Elie Saab Waterfront في موقع متميز، وهو مشبع بالأناقة والرفاهية الحديثة، مع إطلالات خلابة على الخليج العربي، حيث يقدم كل عنصر، بدءا من الهندسة المعمارية إلى المبنى إلى المرافق، تجربة سكنية غير عادية.
ويجسد البرج المصمم بدقة، مزيجا فريدا من العالمية والموقع المتميز وأسلوب الحياة الفاخر على الواجهة البحرية.
وشهد الكشف الحصري للمشروع حضور المصمم اللبناني الكبير إيلي صعب، الذي قدم رؤيته المميزة للأعجوبة المعمارية المستوحاة من تصميماته الراقية. وعرض الحدث رؤية أوهانا وإيلي صعب من خلال مزيج ديناميكي من الموضة والهندسة المعمارية.
وأحيت الحفل الفنانة نانسي عجرم، بالإضافة إلى سليم عساف الذي قام بتأليف موسيقى حصرية للأوركسترا.
يذكر أن الحدث حضره شخصيات بارزة من دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها.
ومن جهته، أعرب الرئيس التنفيذي لشركة "أوهانا" للتطوير حسين سالم، عن سعادته بكشف الستار عن المشروع، قائلا: "تمثل واجهة إيلي صعب البحرية قمة جديدة للمعيشة الفاخرة في أبو ظبي. نحن فخورون بالكشف عن هذه التحفة المعمارية".
شارك هذا الخبر
الطيران الإسرائيلي يستهدف مسجداً ومستوصفاً صحياً
رجي: السلام مع إسرائيل ممكن وحزب الله جرّ لبنان إلى حرب لا يمكننا الخروج منها
بحضور ممثل السفير الإيراني.. اجتماع لقيادتي أمل وحزب الله
مصير جولة المفاوضات المقبلة معلّق.. وهذا هو الممر الوحيد لوقف التدهور
واشنطن لطهران: الوقت ينفد
بلومبرغ: إنتعاش الملاحة في هرمز
قصف مدفعي إسرائيلي عنيف يستهدف تلال البياضة وقرى القطاع الغربي
بغداد تبحث استكمال الحكومة وحصر السلاح ضمن اجتماع للرئاسات الأربع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa