11/05/2024 04:45PM
بثت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، السبت مقطعا مصورا لرجل محتجز في قطاع غزة، قالت في وقت لاحق إنه توفي متأثرا بجراح أصيب بها قبل شهر خلال غارة إسرائيلية.
وقال بيان للقسام: "وفاة الأسير "نداف بوبلابيل" 51 عامًا ويحمل الجنسية البريطانية متأثراً بجراحه التي أصيب بها بعد استهداف الطيران الصهيوني مكان احتجازه قبل أكثر من شهر مع الأسيرة جودي فانشتاين وقد تدهورت حالته الصحية ولقي مصرعه لعدم تلقيه الرعاية الطبية المكثفة في مراكز الرعاية بسبب تدمير العدو للمستشفيات في قطاع غزة وخروجها عن الخدمة".
وبثت القسام مقطعا مصورا بلغت مدة المقطع 11 ثانية، ويظهر فيه بولابيل، وأرفق بنص باللغتين العربية والعبرية يقول "الوقت ينفد. حكومتكم تكذب"، وفقا لفرانس برس.
ونشر المقطع المصور عبر قناة "تلغرام" التابعة للجناح العسكري للحركة.
شارك هذا الخبر
شيخ العقل تلقى اتصالا من قائد الجيش وتشاور مع البطريرك الراعي والشيخ الخطيب: لتمتين الصف الداخلي
مذكرة توقيف بحق هاندا إرتشيل!
الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه للبنان واستعداده لتقديم المساعدة
مخزومي: لتنفيذ قرار اعتبار السفير الإيراني شخصًا غير مرغوب فيه
حركة أمل: للعودة والتّراجع عن قرار إبعاد سفير إيران لتجنيب البلاد الدخول بأزمة سياسية ووطنيّة
لقاء بين سلام والسفير الفرنسي
غارات إسرائيلية متواصلة على الجنوب وتوسيع الأهداف العسكرية في لبنان
الجيش الإسرائيلي يعلن أنه هاجم أمس الموقع الوحيد في إيران المسؤول عن تطوير الغواصات والأنظمة البحرية الإيرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa