14/05/2024 08:55AM
استعاد برشلونة المركز الثاني بفوزه على ضيفه ريال سوسييداد 2-0 يوم الاثنين في ختام المرحلة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويدين النادي الكتالوني بفوزه إلى جناحيه لامين جمال ورافينيا اللذين سجلا الهدفين في الدقيقتين 40 و90+3 من ركلة جزاء تواليا.
ورفع برشلونة رصيده إلى 76 نقطة في المركز الثاني معززا حظوظه في خوض كأس السوبر الموسم المقبل والتي تشهد مشاركة بطلي الدوري والكأس ووصيفيهما، حيث بات يتفوق بفارق نقطة واحدة أمام جيرونا قبل ثلاث مراحل من نهاية الموسم.
واستفاد برشلونة من تعثر جاره الكتالوني جيرونا، مفاجأة الموسم، أمام مضيفه ديبورتيفو ألافيس 2-2 الجمعة الماضي في افتتاح المرحلة.
ويحل برشلونة ضيفا على ألميريا أول الهابطين إلى الدرجة الثانية الخميس المقبل، ويستضيف رايو فايكانو الـ16 الأحد المقبل، قبل أن ينهي موسمه في الدوري في ضيافة إشبيلية الـ12.
في المقابل، يلعب جيرونا مع ضيفه فياريال التاسع غدا الثلاثاء، ويحل ضيفا على فالنسيا الثامن، قبل أن يختم الموسم باستضافة غرناطة ثاني الهابطين.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
وزيرة الشباب والرياضة تناقش أوضاع المنشآت والألعاب الرياضية
إضراب مفتوح عن الطعام في سجن رومية..ما القصة؟
وزيرة الشؤون الاجتماعية تبحث التعاون مع السفير الألماني
للحد من حوادث السير...بيان لوزارة الأشغال
بالصور: الجيش اللبناني يستكمل انتشاره في البلدات الحدودية الجنوبية
الاتحاد الأوروبي يسجل فائضًا تجاريًا قياسيًا في هذه السنة!
هل ستقفل المدارس خلال العاصفة ؟
وزير الدفاع يعرض التعاون العسكري مع سفراء ودبلوماسيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa