14/05/2024 10:13AM
بدأت وزيرة الخارجية الكندية ميلاني جولي صباح اليوم زيارة للبنان تستمر حتى يوم غد. واستقبلها في المطار، سفيرة كندا ستيفاني ماكولم ومدير المراسم في وزارة الخارجية والمغتربين أسامة خشاب وعدد من أركان السفارة.
تأتي زيارتها ضمن جولة في المنطقة تشمل تركيا واليونان، ولبذل الجهود من أجل العمل على استقرار الأوضاع في لبنان اذ ان لكندا جالية كبيرة فيه، كما أن هناك جالية لبنانية كبيرة في كندا.
يتضمن برنامج الزيارة لقاء مع رئيس الحكومة نجيب ميقاتي ورئيس مجلس النواب نبيه بري وقائد الجيش العماد جوزاف عون، قائد "اليونيفيل" الجنرال أرولدو لاثارو وستزور أحد المشاريع الإنمائية التي تمولها كندا في بيروت.
شارك هذا الخبر
بعد توتر أمني في السقيلبية... إلغاء احتفالات الفصح في دمشق
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
"عمل إرهابي"... إيران تدين استهداف الصحافيين في الجنوب
في عكار: كم بلغ عدد النازحين؟
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت للمرة الثانية فوق بيروت والمناطق اللبنانية بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران على علو منخفض
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت فوق عدد من المناطق اللبنانية
غارة تستهدف الضاحية الجنوبية
شهيد جديد للجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa