14/05/2024 03:33PM
علقت شركة أوبر الأميركية على حادثة اعتداء سائق للشركة في مصر، على سيدة، وهي القضية التي شغلت الرأي العام المصري مؤخرا.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية المصرية ملابسات ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي قبل أيام، بشأن تعدي سائق على سيدة في القاهرة.
وقالت الداخلية المصرية في بيان إن "سائق تابع لإحدى تطبيقات النقل الذكي، اصطحب فتاة كانت قد استقت السيارة إلى منطقة نائية، حيث حاول التعدي عليها وبحوزته سلاح أبيض، مما أسفر عن إصابتها، قبل أن تتمكن من الفرار".
وعلقت شركة أوبر عبر متحدث للشركة، عن الحادثة، الثلاثاء.
وقال المتحدث: "نشعر بحزن عميق إزاء حادث الاعتداء الذي تم الإبلاغ عنه مؤخرا. ما تم وصفه ليس له مكان على تطبيق أوبر، ونحن ندين بشدة مثل هذا السلوك الخطير".
وأضاف: "لقد اتخذنا بالفعل جميع الإجراءات اللازمة ضد السائق، بما في ذلك إيقاف حسابه على التطبيق. وبمجرد أن تم إبلاغنا بالحادث تواصلنا مع أحد أفراد عائلة الضحية لتقديم كل الدعم الممكن، كما أننا نعمل عن كثب مع السلطات المحلية لتوفير جميع المعلومات اللازمة لإتمام عملية التحقيق".
وختم: "نحن عازمون على مواصلة جهودنا للتصدي لكافة أشكال الاعتداء الجنسي والعنف".
وكانت شقيقة الفتاة التي تعرضت للاعتداء قد نشرت منشورا عبر مواقع التواصل قالت فيه، إن شقيقتها تعرضت للخطف ومحاولة الاغتصاب من قبل سائق "أوبر" في منطقة التجمع مساء 11 مايو الحالي.
وانتشرت القصة وارتفعت المطالب بمحاسبة شركة أوبر بسبب عدم متابعتها لأفعال السائقين لديها.
شارك هذا الخبر
"الوطني الحر" يرد على "الأخبار": آلية الترشيح داخلية وشفافة وما نُشر غير دقيق
ليلة ٥ تموز مفصلية! ادغار طرابلس يبرر تغريدة باسيل ويدعو حزب الله لتسليم سلاحه
قنوات خلفية بين واشنطن وطهران: مفاوضات نووية مرتقبة رغم التصعيد
مخزومي ينعي استشهاد المعاون طوق: تضحية في مواجهة الخارجين عن القانون
إليكم الحصيلة المحدثة للغارة على طريق محرونة
تدابير سير استثنائية بسبب هدم ركام في هذه المنطقة
أدرعي يزعم: استهداف مسؤول الصواريخ المضادة للدروع في حزب الله
الجيش يوقف مطلوبين في الضاحية والكولا بتهم مخدرات وتزوير
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa