15/05/2024 08:24AM
ردت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات على اتهام الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لها بتأخير طرح أغانيها، نافية تصريحات الأخيرة جملة وتفصيلا، كما تحتفظ بجميع حقوقها للرد قانونا على هذه الادّعاءات.
وقالت روتانا في بيان لها نشرته عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، مساء الثلاثاء، إنها لم تستلم من شيرين عبد الوهاب، أو من يمثلها أو ينوب عنها، أية أغنية جديدة بصوتها ذات صلة بعقدها مع المجموعة.
وأضافت أن أغنية "الدهب" التي انتشرت على منصات الاستماع الرقمية العربية والعالمية، هي آخر ما قدمته الفنانة لـ"روتانا".
وتابعت الشركة أنها مستعدة لطرح الأغاني فور استلامها للـ"ماستر" والأوراق القانونية، والمخالصات بتوقيع الفنانة شيرين عبد الوهاب.
شارك هذا الخبر
الياس جرادي يتحدث عن قانون توحيد الأحوال الشخصية ويؤكد: ما طرحناه يُشكّل قضية رأي عام
أدرعي يزعم: استهداف قطعة بحرية لحزب الله
عماد واكيم يهاجم نعيم قاسم: إسرائيل أكلتك… وحزب الله ينكر الاغتيالات! والتيار الفاشل
عراقجي: إيران ترفض أي تحرك سياسي أو ضغط غير عادل قد يفضي الى تصعيد التوترات
حاصباني: الانتخابات استحقاق دستوري لا مساومة عليه
الفرد رياشي في تصريح جريء..يدعو الحزب إلى المقاومة ويؤيد بيانه ويكشف عن سيناريوهات:اغتيالات وانزالات
محفوض لقاسم: السعودية لا تتعاطى مع ميليشيا
نانسي نصرالله العنيدة والمثابرة.. في حلقة استثنائية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa