15/05/2024 08:33AM
أفادت السلطات الجزائرية بأنه تم القبض على رجل في الستينات من عمره، وهو متهم باحتجاز شخص لمدة تقارب 30 عامًا. ووفقًا لتفاصيل القضية التي تم تداولها سابقًا على منصات التواصل الاجتماعي، فإن الرجل اختطف فتى يبلغ من العمر 16 عامًا في عام 1996، واحتجزه منذ ذلك الحين.
وانتشر مقطع فيديو على منصات التواصل الاجتماعي يوثق العثور على الشاب الذي أصبح رجلاً، حيث تم انتشاله من حفرة داخل زريبة أغنام. وظهر الشاب، الذي كان يبدو مدهوشًا ولم ينطق بأي كلمة، بلحية كثيفة، وبدا بحالة صحية جيدة وفقًا لتعليقات مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي.
ونقل التلفزيون الجزائري عن مجلس قضاء ولاية الجلفة قوله إنه تلقى شكوى في 12 أيار تفيد بأن الشخص المفقود لمدة تقارب 30 عامًا موجود في منزل جارهم في بلدية القديد داخل زريبة أغنام.
وأضاف المجلس أنه فور تلقي البلاغ، تم فتح تحقيق معمق وتوقيف المشتبه فيه، الذي يبلغ من العمر 61 عامًا، وتم تأمين الرعاية الطبية والنفسية للضحية.
وعبر مجلس قضاء المنطقة عن تصميمه على متابعة المتهم بشدة وفقًا للقوانين، بينما أثارت هذه الحادثة صدمة بين المواطنين في المنطقة الذين أكدوا أن الشاب قد فُقِدَ حقًا في عام 1996.
شارك هذا الخبر
الخارجية الإيرانية: طهران سترد إذا عادت عقوبات الأمم المتحدة بعد تفعيل آلية فرض العقوبات
من بعبدا... دعم كويتي للبنان
استحداث "أكاديمية الإنسان للتلاقي والحوار"... هذا ما طلبه عون
تهريب للأسلحة عبر الحدود السورية؟ نائب يوضح
لجان المساعدين القضائيين: اعتكاف شامل حتى الأربعاء
بعد تحطم طائرة... إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات
انفجار يهزّ إيران!
خراف نافقة في بعلبك... توقيف رجل ونجله للتحقيق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa