15/05/2024 09:01AM
أعلن جيك سوليفان، مستشار الأمن القومي الأميركي، أن الولايات المتحدة تدرس خيارات الرد على استهداف متظاهرين إسرائيليين لقافلة مساعدات إنسانية كانت في طريقها من الأردن إلى قطاع غزة، مشددًا على أن هذا السلوك "غير مقبول على الإطلاق".
وأبدى سوليفان غضبه الشديد للهجوم على قوافل المساعدات القادمة من الأردن إلى غزة، قائلاً في مؤتمر صحفي: "نحن نبحث في الأدوات التي نمتلكها للرد على هذا الأمر"، مؤكدًا رفع القلق الأميركي لأعلى مستوى في الحكومة الإسرائيلية.
وأكد سوليفان على أن الولايات المتحدة تقود جهودًا دولية لزيادة المساعدات الإنسانية في غزة، مؤكدًا أنه لا ينبغي للمدنيين الأبرياء أن يعيشوا بدون الضروريات الأساسية، وأشار إلى أن الدبلوماسية النشطة التي قام بها الرئيس بايدن ساهمت في إيصال المزيد من المساعدات.
شارك هذا الخبر
حسن_نصر-الله رجّال! شارل جبور يفاجئ الجميع ويؤكد من جديد: ميشال عون هرب
"الاشتراكي" ينفي تصريحًا مفبركًا منسوبًا لجنبلاط...هذه الحقيقة!
النيابة العامة الفرنسية تلاحق الأسد و20 مسؤولاً بتهمة جرائم ضد الإنسانية
ترامب يحذر زيلينسكي: لا تستهدف موسكو
إيلي محفوض:أحداث السويداء قد تتكرر في لبنان.تلفزيون لبنان احتاج 6 أشهر،فكيف إذا قررنا نزع سلاح الحزب
تحذير من "جاد": المخدرات تغزو لبنان!
اتصال هاتفي بين بن زايد وبزشكيان...ماذا دار بينهما؟
بيان لقوى الأمن: تعميم هام للمتقدّمين لمباراة الدرك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa