15/05/2024 09:30AM
أكد مسؤولان أميركيان أن وزارة الخارجية قدمت حزمة مساعدات عسكرية بقيمة مليار دولار لإسرائيل إلى الكونغرس للمراجعة.
وأوضح أحد المسؤولين لوكالة رويترز أن هذه الحزمة الجديدة تتضمن قذائف دبابات ومدافع هاون ومركبات تكتيكية مدرعة.
ويتولى رؤساء وأعضاء لجنتي العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ والشؤون الخارجية بمجلس النواب استعراض صفقات الأسلحة الأجنبية الكبيرة.
وفي وقت سابق، قام الرئيس جو بايدن بتأجيل شحنة قنابل وزنها 2000 رطل و1700 قنبلة وزنها 500 رطل إلى إسرائيل، خوفاً من استخدامها في هجوم واسع النطاق على مدينة رفح في جنوب قطاع غزة.
وناشد بايدن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو عدم شن هجوم على رفح من دون ضمانات لحماية المدنيين، وذلك بعد سبعة أشهر من الحرب التي دمرت غزة.
ويمثل دعم بايدن لإسرائيل في مواجهة حماس تحديًا سياسيًا على الرئيس، بخاصة مع الشباب الديمقراطيين، في ظل ترشحه لفترة جديدة في الرئاسة هذا العام.
شارك هذا الخبر
الرئيس عون يصل إلى مبنى تلفزيون لبنان في تلة الخياط يرافقه وزيرا الإعلام والعدل، لمتابعة التغطية الإعلامية للانتخابات البلدية والاختيارية في محافظة جبل لبنان
انتخابات جبل لبنان: 70 بلدية تفوز بالتزكية ونسبة اقتراع متدنية صباحًا
بالفيديو: وزير الداخلية يجول في مراكز الاقتراع بالغبيري
بالفيديو: ناخب يعتدي بالضرب على رئيس قلم
حين تُختصر الدولة بخزان مازوت: بعلبك بين خطاب المقاومة وحقيقة التبعية!
عون من وزارة الدفاع: الهدف هو إنعاش البلديات لإنعاش كل الوطن
جعجع: إجراء الاستحقاق بموعده يعني الدخول في مرحلة جديدة ولأهالي جبل لبنان: شاركوا بكثافة
مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار نفق في غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa