15/05/2024 01:35PM
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، صافيا الى قليل الغيوم مع استقرار في درجات الحرارة على الساحل، بينما ترتفع في الداخل وعلى الجبال حيث تلامس معدلاتها الموسمية.
وجاء في النشرة الاتي :
-الحال العامة: طقس ربيعي مستقر ومعتدل يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية والتي تبدأ بالارتفاع اعتبارا من بوم غد الخميس حيث تلامس معدلاتها بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية، ومن المتوقع ان تتأثر المنطقة تدريجيا يوم الجمعة بكتل هوائية حارة نسبيا مصدرها شمال افريقيا وشبه الجزيرة العربية تؤدي الى ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها وتستمر حتى منتصف الأسبوع المقبل.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر أيار في بيروت بين 18 و 27، في طرابلس بين 17 و 26 وفي زحلة بين 13 و 27 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الأربعاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات ودون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل بينما ترتفع بشكل طفيف على الجبال وفي الداخل والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية، يتوقع هطول أمطار خفيفة متفرقة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية اعتبارا من بعد الظهر.
الخميس: صاف الى قليل الغيوم مع استقرار في درجات الحرارة على الساحل، بينما ترتفع في الداخل وعلى الجبال حيث تلامس معدلاتها الموسمية.
الجمعة: صاف الى قليل الغيوم مع ارتفاع ملموس في درجات الحرارة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية بحيث تتخطى معدلاتها الموسمية مع انخفاض في نسبة الرطوبة .
السبت: قليل الغيوم اجمالا مع ارتفاع اضافي طفيف في درجات الحرارة في المناطق الداخلية وتبقى دون تعديل على الساحل.
-الحرارة على الساحل من 19 إلى 25 درجة، فوق الجبال من 14 إلى 22 درجة، في الداخل من 13 إلى 26 درجة.
-الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 10 و 25 كم/س
-الانقشاع: متوسط على الساحل، يسوء على المرتفعات بسبب الضباب.
-الرطوبة النسبية على الساحل: بين 65 و 85%
-حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء:22 درجة .
-الضغط الجوي: 764 ملم زئبق
-ساعة شروق الشمس: 5،38
-ساعة غروب الشمس: 19،32
شارك هذا الخبر
منيمنة: قانون لمعالجة فرار العسكريين ينتظر إقراره في الهيئة العامة
الخليل: الحاضنة الشعبية تقف مع المقاومة
أمير قطر: الإعتداء الإسرائيلي على الدوحة عمل إرهابي جبان... والحرب على غزة إبادة ممنهجة
أمير قطر: أن تصبح المنطقة العربية منطقة نفوذ إسرائيلية وهمٌ خطير وإسرائيل تعمل على تقسيم سوريا وزعزعة استقرار لبنان وزجّه بحرب أهلية
أمير قطر: الحرب الإسرائيلية على غزة تحولت إلى حرب إبادة ومن يعمل على اغتيال الطرف الذي يفاوضه يتعمد إفشال المفاوضات
أمير قطر: استهداف مفاوضين في بلد وسيط سابقة هي الأولى من نوعها وحماس كانت تدرس مقترحا لوقف الحرب أثناء الاعتداء الإسرائيلي
أمير قطر خلال القمة العربية: الدوحة تعرضت لاعتداء غادر والعدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان يشكل انتهاكاً خطيراً لسيادتنا
أبي رميا يطالب وزير المال بتمديد أو إلغاء رسوم عقارية متعثّرة منذ 2021
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa