22/05/2024 07:21AM
بعد انتقاد طريقة حزنها على وفاة والدتها التي غيبها الموت في الأول من شهر نيسان الماضي، ردت الفنانة سيرين عبد النور على التعليقات، مشيرة إلى أنها خلعت ثياب الحداد بعد 40 يومًا على رحيلها، وقررت العودة إلى حياتها الطبيعية ومزاولة أعمالها.
واستغربت سيرين أسلوب بعض المتابعين الذي وصفته بـ"غير الراقي" في تعليقاتهم المستفزة على طريقة حزنها، قائلة: "والدتي في مكان أفضل، الحزن موجود، ولو كانت على قيد الحياة لما وافقت على رؤيتي وأنا أعيش كل هذا الحزن أمام الجميع."
وأضافت أنها ترفض الاستفاضة في الرد على المنتقدين لأنها قاسية في تعبيرها، لذلك تلتزم الصمت، مشيرة إلى أن كل شخص له أفكاره ومبادئه في الحياة.
على صعيد آخر، أعربت سيرين عن سعادتها بإطلاق مسلسلها الجديد "النسيان"، لافتة إلى أنها المرة الأولى التي تشارك في هذا النوع من الأعمال التي تتضمن الكثير من المشاعر المتناقضة.
شارك هذا الخبر
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
هل تتحدث النساء أكثر من الرجال؟ دراسة تجيب
وهاب: الإقتراب من جرمانا يعني السحق!
حاولا خطف طفلين... هذا ما حصل في الفرديس
سماع دوي انفجارات في منطقة المزة في دمشق
اشتباكات وقتيل في جرمانا.. ماذا يحصل في ريف دمشق؟
بالصورة: حريق كبير في مخيم للنازحين في الكورة
بول كنعان يؤكد: الحضور الماروني راسخ في تكوين هذا الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa