25/05/2024 02:17PM
لمناسبة عيد المقاومة والتحرير، صدر عن المكتب السياسي لحركة أمل البيان التالي:
تمر الذكرى الرابعة والعشرون لتحرير الجنوب من رجس الاحتلال الاسرائيلي في ظروف وطنية وجنوبية تعيد مناخات وأجواء الصراع إلى فترة الاحتلال الذي سقطت مفاعيله في هذا اليوم الأغر من يوم الخامس والعشرين من شهر أيار من العام 2000، حيث أكدت المقاومة على أن التحرير وإستعادة الارض لا يتمان إلا ببذل الدماء، وأن الحقوق تؤخذ ولا تعطى.
فكانت ملحمة سطرتها اجيال من المقاومين شهداء وجرحى وأسرى، اذاقوا إسرائيل الهزيمة المرة ومرّغوا عنفوان جيشها بعار الاندحار عن ارضنا دون قيد أو شرط أو اتفاق ذل وهوان وصمود شعبي قل نظيره .
واليوم نؤكد انه بذات الروح والعزم والوحدة والالتفاف حول مقاومتنا وحقنا بأرضنا وسيادتنا وخياراتنا نخوض هذا الصراع ضد عدو لبنان والعرب والإنسانية، وبذات اليقين الذي اعتمر قلوبنا في أيار الألفين، نثق بالنصر وبهزيمة العدو، على الرغم من سياساته الإجرامية بإستهداف مواطنينا وبالتدمير الممنهج لقرى الجنوب التي سيعاد بناؤها بكل عزم وإصرار.
شارك هذا الخبر
حلقة هستيرية…مسح وغسيل وكوي! الشيخ حسن مرعب: إن دخلت سوريا إلى لبنان حزب الله لن يحمي الضاحية
وزير العمل: تحقيق شامل في حادثة المرج
بالصورة: تغييرات كبيرة في قوى الأمن الداخلي
جوني منير:الإغتيالات ستعود والرئيس عون بدائرة الإستهداف وكتلة نيابية جديدة لاستكمال تطبيق خطاب القسم
عبد المسيح: لبنان فقط لللبنانيين
بعد تقدمه بفارق 22 نقطة...لبنان يخسر أمام نيوزيلندا
أدرعي يزعم: سلاح الجو يستهدف أنفاقًا لحزب الله في الجنوب
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا أهدافاً ومسارات تحت الأرض لحزب الله جنوبي لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa