31/05/2024 04:16PM
رفعت عارضة الأزياء الأوكرانية، سوا بونتيسكا، دعوى قضائية ضد مهرجان كان السينمائي، زاعمةً أنها تعرّضت لاعتداء جسدي من حارسة أمن.
وكشفت بونتيسكا أنها قدّمت الشكوى بعدما تم "تقييدها بوحشية" من قبل حارسة الأمن أثناء العرض الأول لفيلم "مارسيلو ميو"، وذلك في مقابلة لها مع هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" يوم الخميس الفائت.
وادّعت بونتيسكا أنها "شعرت بالخوف بعدما حاصرتها الحارسة بينما كانت في الجزء العلوي من درج قصر المهرجانات أثناء محاولتها الدخول يوم الثلاثاء 21 مايو. وقالت بونتيسكا: "كنتُ أحاول الهروب، لكنها كانت تدفعني إلى الداخل حتى لا يتمكن أحد من رؤية ما تفعله ثم طردتني من الباب الخلفي".
وشاركت العارضة مقطع فيديو عبر حسابها على تيك توك ظهرت فيه الحارسة أثناء محاولتها جرّ بونتيسكا التي اصطدمت ركبتيها بالأرض.
واتهمت بونتيسكا المهرجان "بالاعتداء الجسدي" وطالبت بتعويض مالي قدره 100 ألف يورو أي حوالي 108300 دولار. وزعمت بونتيسكا أن استخدام القوة البدنية سبب لها "صدمة نفسية".
وقالت بونتيسكا: "لطالما حلمت بالمشاركة في مهرجان كان السينمائي، ولكنني شعرت بالصدمة بسبب وقاحة الحارسة واستخدامها القوّة، وهو الأمر الذي واجهته على السجادة الحمراء مع نجوم عالميين آخرين".
شارك هذا الخبر
المفتي دريان يبحث والحبتور تعزيز العلاقات
هيئة البث الإسرائيلية: الجيش يستعد لبدء الاجتياح البري لمدينة غزة
بولندا ترفض تصريحات ترامب بشأن اختراق المسيّرات الروسية وتعتبره هجوماً متعمداً
شحادة: انطلاقة جديدة للبنان مع وزارة الذكاء الاصطناعي
هيئة الاتصالات: سنركّز على تعزيز الابتكار والمنافسة وتحسين الخدمات
إسرائيل تعلن اعتقال خلايا تابعة لفيلق القدس في سوريا
بالفيديو: الحبتور في لبنان: شعرتُ أنني لم أغب يومًا
ريفي: أقساط المدارس خرجت عن حدود قدرة الأهالي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa