02/06/2024 09:30AM
تعتزم شركة أبل إطلاق نظارة فيجن برو على نطاق عالمي في شهر يوليو المقبل، بعد مضي أكثر من 6 أشهر على إطلاقها في الولايات المتحدة.
وأفاد موقع "ماك رومرز" المتخصص في شؤون أبل، نقلًا عن مصادر مطلعة، أن الشركة تستعد للإطلاق العالمي للنظارة في الموعد المحدد.
وأضاف الموقع أن بعض متاجر أبل في المملكة المتحدة تلقت حديثًا شحنات كبيرة من منصات يُعتقد أنها تضم أرائك مصممة لعرض النظارة، ولم يُسمح للموظفين بفتحها بعد حتى الآن.
وأبلغت الشركة مديري متاجرها في المملكة المتحدة ببدء عملية التخطيط لتعديل واجهات العرض لتسهيل عرض النظارة وملحقاتها،
ومن المقرر أيضًا إجراء تحديثات إضافية للمحتوى المرئي داخل المتاجر بالتزامن مع إطلاق النظارة في شهر يوليو.
ومن المرجح أن يكون الإطلاق العالمي لنظارة فيجن برو في الأسبوع الثالث أو الرابع من شهر يوليو، ويُحتمل أن تؤكد أبل هذا الموعد في الكلمة الرئيسية لمؤتمر WWDC في 10 يونيو المقبل.
ويُعد هذا الإطار الزمني متأخرًا عما توقعه العديد من المحللين الذين أفادوا أن أبل كانت على الأرجح ستطلق النظارة عالميًا قبل المؤتمر المذكور لزيادة الاهتمام بالإصدار الثاني من نظام التشغيل فيجن برو الخاص بالنظارة.
ويتوقع أن تكون المملكة المتحدة وكندا والصين وفرنسا أولى الأسواق التي ستصلها النظارة خارج الولايات المتحدة.
وتهدف أبل إلى زيادة مبيعات النظارة في تلك الأسواق وسط تقارير تفيد بتراجع مبيعاتها داخل الولايات المتحدة.
شارك هذا الخبر
"رويترز" عن مصدر في الفاتيكان: اجتماعات انتخاب البابا الجديد ستبدأ في 7 أيار المقبل
لا تقتربوا... الجيش يفجّر ذخائر غير منفجرة
غارة على عيترون... ولا إصابات
معلومات أولية: غارة من مسيرة استهدفت أرضا مفتوحة في عيترون من دون تسجيل إصابات
بالفيديو: عمر حرفوش يفتح قلبه وخزانات أسراره ويلقي الضوء على جوانب لم نكن نعرفها عنه
مخالفات غذائية في معامل وسوبرماركات... ومصلحة الاقتصاد على الأرض
التنس اللبناني يعود إلى المشهد الدولي... 175 لاعباً ولاعبة في ثلاث دورات بدعم من BetArabia
الفاتيكان ينتظر الدخان الأبيض... كرادلة الكنيسة يناقشون اليوم انتخاب بابا جديد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa