03/06/2024 08:34AM
تأهلت التونسية أنس جابر للمرة الثانية إلى دور الثمانية في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، بعد فوزها بنتيجة 6-4 و6-4 على الدنماركية كلارا تاوسون في مباراة صعبة ضمن دور الـ16، يوم الأحد.
كسرت أنس (29 عامًا) المصنفة التاسعة عالميًا، إرسال منافستها المصنفة 72 عالميًا في شوط ثالث صعب، وكادت أن تفقد إرسالها في شوط ماراثوني من 26 نقطة، لكنها صمدت حتى حسمت المجموعة لصالحها.
في المجموعة الثانية، تقدمت أنس لكنها لم تتمكن من الحفاظ على تقدمها، وتعافت في الشوط الخامس عندما ارتكبت تاوسون خطأين في توقيت حاسم.
تاوسون، التي هزمت في الدور الثاني إيلينا أوستابنكو بطلة "رولان غاروس" 2017، وفي الدور الثالث صوفيا كينين وصيفة البطولة سابقًا، كادت أن تتعادل في الشوط العاشر، لكن أنس واصلت تفوقها لتحسم الفوز في المباراة التي استغرقت نحو ساعة ونصف.
في دور الثمانية، ستواجه أنس، التي تسعى لإحراز أول لقب لها في البطولات الكبرى بعد وصولها إلى نهائي ويمبلدون مرتين ونهائي أميركا المفتوحة مرة، كوكو غوف المصنفة الثالثة عالميًا.
شارك هذا الخبر
الولايات المتحدة توقف شحنات ذخائر إلى أوكرانيا
اللجنة الخماسية مستمرة في دورها لمساعدة لبنان
اقتراع المغتربين قضية وطنية ومعركة القانون الانتخابي مستمرة
محاولات تهريب الأموال عبر المطار مستمرة رغم الرقابة الدولية
لبنان ينتظر عودة براك والرد يتحضر
محاولة اغتيال تحوّلت إلى نقطة قوة: ترامب يسخر من الموت ويكسب دعم الأثرياء!
سلسلة لقاءات لوزير الأشغال
٧ تموز يوم الفصل، الكاتب السياسي قاسم يوسف: إما تسليم السلاح وإما الحرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa