04/06/2024 07:33AM
كشف المخرج العالمي تيري جيليام عن تفاصيل فيلمه الجديد "The Carnival at the End of Days"، الذي يؤدي دور بطولته النجم الأميركي جوني ديب.
وأشار جيليام إلى أن ديب سيلعب دور الشيطان في هذا الفيلم الفانتازي الكوميدي، الذي يتناول قصة نهاية العالم، حيث يحاول الشيطان إنقاذ البشرية لكي لا يبقى وحيدًا في الجحيم.
ويشارك في الفيلم أيضًا عدد من النجوم منهم آدم درايفر، جيسون موموا، وجيف بريدجز، دون الإفصاح عن أدوارهم في الوقت الحالي.
وذكرت مجلة "Premiere" أن تصوير الفيلم سيبدأ في كانون الثاني 2025. ومن المتوقع أن يجذب العمل الكثير من الاهتمام نظرًا للأسماء الكبيرة المشاركة فيه ولموضوعه الفريد.
من جهة أخرى، أكد المنتج جيري بروكهايمر أن جوني ديب لن يعود لتجسيد دور القرصان جاك سبارو في الجزء السادس من سلسلة "قراصنة الكاريبي"، منهيًا بذلك التكهنات والجدل حول مشاركة ديب في هذا الفيلم.
وكان آخر ظهور لديب في دور الكابتن جاك سبارو في فيلم "قراصنة الكاريبي: الرجال الأموات لا يحكون الحكايات" عام 2017. ورغم تجدد الأمل في عودته لهذا الدور بعد انتهاء أزماته القضائية مع طليقته آمبر هيرد وتبرئته من تهم الإساءة إليها، فإن الأمر لم يتحقق.
وفي حديثه لمجلة "إنترتينمنت ويكلي"، قال بروكهايمر: "لو كان الأمر بيدي لاخترته للمشاركة، إنه فنان رائع يتمتع بمظهر فريد، وهو مبتكر شخصية كابتن جاك سبارو التي ظهرت على الشاشة. تلك الملامح والسمات لم تكن موجودة على صفحات السيناريو".
شارك هذا الخبر
عون يبحث مع وزير الطاقة مشروع الكابل البحري بين لبنان وقبرص
مليارات الدولارات: أرباح وإيرادات "بيبسيكو"
لقاءات في اليرزة: هيكل يستقبل تيمور جنبلاط وحنكش
لجنة الدفاع توصي بحماية حرش بيروت وتحسم ملفات الترقيات الأمنية
وزارة المالية تلزم بترخيص مسبق لليانصيب الخيري والدعائي
شهيب: دروز الجبل هم أول من ثار ضد نظام بشار الأسد...وحدها الدولة العادلة تحمي
العلاقات الثنائية موضوع بحث جعجع والسفير التونسي
الرئيس عون يلتقي رئيس الحكومة نواف سلام قبيل جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa