05/06/2024 08:00AM
تبرعت عارضتا الأزياء الأميركيتان من أصول فلسطينية، بيلا وجيجي حديد، بمبلغ مليون دولار لصالح منظمات تقدم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني.
وأعلن وكيل أعمال بيلا حديد عن تضامنها وشقيقتها مع الشعب الفلسطيني، مشيرًا إلى أنهما تبرعتا بمبلغ إجمالي قدره مليون دولار لدعم المجموعات التي تساعد الفلسطينيين في قطاع غزة.
وأضاف وكيل الأعمال أن الأموال ستوزع بين أربع منظمات، هي: شفاء فلسطين، وصندوق إغاثة أطفال فلسطين، والمطبخ المركزي العالمي، ووكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين.
من جانبها، أعربت منظمة "شفاء فلسطين" عن شكرها لبيلا وجيجي حديد على تبرعهما السخي، مؤكدة أن هذا التبرع يمثل مساهمة كبيرة في جهود المساعدات الإنسانية في غزة.
شارك هذا الخبر
أتخوف من تصعيد إسرائيلي! قاسم قصير يُعلنها: جاهزون للحوار وهذا الكلام برسم جعجع والبطريرك الراعي
أردوغان يدين مجازر إسرائيل في غزة ويصفها بالإبادة الجماعية
إصابة ساكا تهدد مشاركته مع أرسنال وإنجلترا
فليصمت الحزب!ريشار كيوميجيان يرفض الرد على باسيل ويقول:اما ان يسلم الحزب سلاحه او فلينسحب من الحكومة
تحولات في المزاج الشعبي اللبناني
في أعنف هجوم على نعيم قاسم! شارل شرتوني: أسابيع قليلة والمحور سينتهي ونعيم قاسم فشّيط
ترامب: أعتقد أننا سننهي الحرب
وفد اقتصادي وقانوني في السراي: دعم كامل لسلام وخطواته الإصلاحية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa