06/06/2024 02:51PM
طرحت الممثلة اللبنانية، ستيفاني عطالله، ثالث أغنياتها المنفردة بعنوان “شاي” من كلمات وألحان وإنتاج وإخراج “زيف” على قناتها الرسمية على موقع “يوتيوب” ومختلف المنصّات الغنائية الرقميّة.
وبهذه المناسبة شاركت “ستيفاني” متابعيها على “إنستغرام” فرحتها بإطلاق الأغنية وعلّقت: ” شاي.. أصبحت جاهزة يمكنكم الاستماع اليها عبر جميع المنصات الغنائية”.
وأضافت: “أحب هذه الأغنية لأنها شتوية، مرحة ورومانسية. ارسلوها الى الأشخاص المعجبين بهم لتخرجوا معاً في موعد”.
أغنية “شاي” رومانسية، هادئة باللهجة اللبنانية المحكيّة يقول مطلعها: “عبالي قّلك شغلة وعم بتردّد.طيب كيف بلاقي الجرئة لأحكيك. بتعجبني ويمكن اكتر ما بتتصور. وبس اخطُف نظرة منك عقلي بطير.”
وقدّمت ستيفاني في الكليب شخصية مختلفة عن الشخصية التي قدّمتها سابقاً في كليب “بنت مبارح” التي أصدرتها منذ نحو ثلاثة أشهر، حيث ظهرت هذه المرّة بشخصية الطالبة الرقيقة المغرمة والتي تخطّط للإعتراف بحبها للشخص المعجبة به، لذلك تلجأ الى جلسة “شاي” وسط الطبيعة الجميلة.
تجدر الإشارة الى ان أغنية “شاي” هي التجربة الثالثة لستيفاني بعد أغنية “البكلة”، أول “ديو” فني تعاونت فيه مع حبيبها الفنان اللبناني “زيف” وأغنية “بنت مبارح” التي طرحتها مؤخراً.
شارك هذا الخبر
نصار: القضاء مستقل وأيام التدخلات انتهت
الطريق إلى الزعامة: الركائز التسعة للنجاح السياسي
نظّم جهاز الشباب والخريجين، بالتعاون مع مصلحة الطلاب في حزب القوّات اللبنانيّة، المؤتمر الشبابي في معراب
سلاح الحزب للسيطرة على الداخل!لؤي غندور لـ نعيم قاسم:أنت لست الإمام الحسين وبري لن ينجر إلى الانتحار
تدابير سير داخل نفق الـ"كوستا برافا"
واشنطن تسجل أول إصابة بشرية بـ"الدودة الحلزونية" منذ عقود
نادي قضاة لبنان ينتقد قانون القضاء الجديد ويطالب بإعادة دراسته
وزارة الطاقة ترفع دعوى قضائيةً بعد شائعات عن تزوير مستندات باخرة الفيول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa