08/06/2024 04:59PM
أعلنت إذاعة الجيش الإسرائيلي، مساء اليوم السبت، مقتل الضابط في وحدة "اليمام" التي شاركت في عملية تحرير الأسرى الأربعة من منطقة النصيرات في وسط قطاع غزة.
وجاء في بيان صادر عن الشرطة الإسرائيلية أن الضابط من القوات الخاصة أرنون زامورا، البالغ من العمر 36 عاما، قتل خلال عملية تحرير الأسرى المحتجزين في غزة.
وجاء إعلان مقتله بعد وقت من إعلان إصابته بجروح خطيرة أثناء العملية، التي أسفرت عن مقتل عشرات الفلسطينيين في مخيم النصيرات.
وكانت تقارير إعلامية إسرائيلية ذكرت أن الضابط في وحدة اليمام، أصيب بجروح خطيرة خلال مهمة تحرير الأسرى الأربعة، لكنه توفي بعد فترة وجيزة متأثرا بجراحه.
يشار إلى أن العملية الإسرائيلية في مخيم النصيرات تسببت بمقتل ما لا يقل عن 94 فلسطينيا، وفقا لما ذكره مسؤول في مستشفى بوسط غزة.
وحتى اللحظة، بلغ عدد الجرحى، من المواطنين، الذين وصلوا إلى مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح أكثر من 100 جريح.
شارك هذا الخبر
قمة الدوحة سترسم خطوط المرحلة! نادين نعمة: السلاح ليس أهم من ودائع الناس، وتحذّر من الصدام مع الحزب
شحادة يرد: أبواب الوزارة مشرعة لمن يريد الاستفسار عن أي معاملة
"الخارجية" تعيّن ريشار حرفوش مستشارًا إعلاميًا لانتخابات المغتربين
الجيش يضبط 5 ملايين حبة كبتاغون في هذه المنطقة
شرطة الدكوانة توقف سيدتين بالجرم المشهود أثناء السرقة!
الحوت: آن الأوان لبيروت خالية من الأعلام والشعارات الحزبية
سلسلة لقاءات لتيمور جنبلاط في كليمنصو
العرب مش "هنود حمر" ! زياد عيتاني لـ الحزب: جمّد جمودك والسلاح ستسلمّه بأمر اللّه وبشار الاسد كركوز؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa