08/06/2024 10:49PM
صرح رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس الدوما الروسي ليونيد سلوتسكي بأن روسيا جاهزة للتفاوض مع أوكرانيا ولكن مع شركاء شرعيين يريدون التفاوض.
وذكر سلوتسكي في حديث لوكالة "نوفوستي" على هامش منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي أن روسيا قد أجرت مفاوضات مع أوكرانيا، غير أن الجانب الأوكراني استخدمها كمحاولة لكسب الوقت للتزويد بأسلحة فتاكة من قبل الغرب.
وقال: "لذلك فإن كل شيء اتفقنا عليه، بما في ذلك ما يخص التحرر من الأحكام التي تتضمن بوضوح الأيديولوجية النازية أو قانون الأبطال وإلى آخره ونزع السلاح الأوكراني، كان أمرا فارغا. لقد خدعنا الجانب الأوكراني، بينما كنا نعتقد أنهم يجرون مفاوضات حقيقية معنا. لقد توصلنا إلى اتفاقيات حقيقية في اسطنبول وانتهكها الجانب الأوكراني لاحقا، مثلما حدث باتفاقيات مينسك واتفاقيات كثيرة أخرى".
وفي وقت سابق أكدت موسكو أكثر من مرة استعدادها للتفاوض مع أوكرانيا، غير أن كييف فرضت حظرا تشريعيا على إجراء أي مفاوضات مع روسيا.
شارك هذا الخبر
إعلام إيراني: مقتل العالم النووي أحمد رضا ذو الفقاري بالضربات الإسرائيلية
واشنطن: لم نكن طرفًا مع إسرائيل في استهداف إيران
ترامب لـ"فوكس نيوز": الجيش الأميركي لم يشارك بأي شكل في الضربات الجوية على إيران وسيبقى كذلك
إيران تعلن مقتل قائد أركان الجيش
ترامب لفوكس نيوز: العديد من القادة الإيرانيين لن نراهم مجددا
مسؤول أميركي: سندافع عن أميركا وإسرائيل إذا ردت إيران
إسرائيل تُطلق على عمليتها ضدّ إيران اسم "الأسد الصاعد" وتُصدر بيانًا
خامنئي يهدد إسرائيل برد قاسٍ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa