09/06/2024 02:58PM
أعلنت المرشحة زهرة اللهيان ذات التوجهات الأصولية انسحابها من سباق الانتخابات الرئاسية بإيران مبررة ذلك "بالحفاظ على وحدة الجبهة الثورية فتضيق بذلك دائرة التنافس على كرسي الرئاسة".
وكتبت اللهيان بيان انسحابها من السباق الرئاسي في حسابها على منصة "إكس"، مشيرة إلى أن هذا القرار جاء من أجل "الحفاظ على وحدة الجبهة الثورية مع دعم المرشحين الذين يثق بهم الشعب والعلماء والنخب".
وقالت: "مع الأخذ في عين الاعتبار وجود القوى الثورية الملتزمة والخبيرة كمرشحة للانتخابات الرئاسية الـ14، في هذه اللحظة التاريخية والحاسمة من الثورة، ومع تكريم ذكرى شهداء الخدمة والدعوة إلى أقصى قدر من المشاركة، وخاصة مجتمع المرأة في الانتخابات، من أجل الحفاظ على وحدة الجبهة الثورية مع دعم المرشحين الذين يثق بهم الشعب والعلماء والنخب، والتعبير عن امتنانا للنظرة الإيجابية والحكيمة لقائد الثورة الحكيم لوجود المرأة في مناصب الإدارة العامة، أعلن انسحابي من الترشح".
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا القصف الاسرائيلي على غزة والأرقام مرعبة!
منيمنة: سنبقى عند التزامنا بالعمل على حلّ عادل للأزمة المصرفيّة
رسمياً... الرئيس الإيراني يقبل استقالة ظريف
غارات عنيفة تهز العاصمة صنعاء
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
خلاف إيراني - أميركي بشأن مكان الجولة الثانية من المحادثات النووية
رد السيد طاني حنا على موقع السياسة
العراق يوجه دعوة رسمية للشرع لحضور القمة العربية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa