09/06/2024 04:47PM
أوقفت مذيعة إسرائيلية عن العمل بعد سخريتها من مظهر الرهينة المحرّرة نوعا أرغماني وانتقادها الضمني للعملية العسكرية في قطاع غزة.
ونشرت مذيعة القناة 12 بالتلفزيون الإسرائيلي لمى طاطور، يوم السبت، ععلى حالتها (الستوري) عبر حسابها الشخصي على منصة "إنستغرام"، منشوراً تهاجم فيه الرهينة الإسرائيلية نوعا أرغماني التي حررها الجيش الإسرائيلي في هجومه على مخيم النصيرات في رفح.
وكتبت لمى طاطور منتقدة صورة أرغماني، أن شعرها وبشرتها وأظافرها لا يدلون على أنها كانت رهينة منذ 9 أشهر، وكتبت: "هاي شكل واحدة مخطوفة صار لها 9 أشهر! عشان هاي لازم يموت ويتقطع أطفال ونساء وأبرياء؟".
وعقَّبت القناة 12 بعد منشور لمى طاطور: "ندين بشدة كلمات الفنانة لمى طاطور على مواقع التواصل الاجتماعي".
وأكد منتج البرنامج خالد ناطور أن "كلام لمى طاطور غير مقبول علينا ولذلك تم إيقافها عن العمل في البرنامج على الفور"، على ما نقلت هيئة البث الإسرائيلية.
شارك هذا الخبر
قصف مدفعي يستهدف النبطية
بزشكيان: لم نصل إلى اتفاق نهائي بعد.. وإيران جاهزة لكافة السيناريوهات
زيارة رسمية لوزير الدفاع إلى فرنسا
هجوم انتحاري يستهدف معسكراً للداخلية السورية في الرقة ووقوع قتلى
نتنياهو: إسرائيل مستمرة في مواجهة التهديدات الإيرانية وتدمير قدرات حزب الله
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف دوحة كفررمان
قضية الـ60 متورطاً في "حزب الله" بالكويت تنتقل إلى الغرف المغلقة
نتنياهو: نفذنا والولايات المتحدة 14 ألف غارة على إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa