10/06/2024 07:29AM
صدق أو لا تصدق.. ربما لن تحتاج إلى الذهاب بنفسك للمكتب يوميا بعد بضعة سنوات، لأنه ببساطة توأمك الرقمي قد يتمكن من أداء مهامك بدلاً عنك!
فبحسب التطورات التكنولوجية المتسارعة وثورة الذكاء الاصطناعي التي تجتاح العالم، يؤكد الخبراء بأنه سيكون هناك توأم رقمي ذكي. والمفاجأة هي أن هذه الفكرة موجودة بالفعل، والشركة التي تسعى لتطبيقها هي "زووم" Zoom.
فقد طرح إيريك يوان، الرئيس التنفيذي للشركة رؤية مستقبلية وهي "توفير مساعد ذكي لأداء المهام الروتينية" عبر منصة "Zoom Workplace".
ومهام المساعد الرقمي الذكي ستكون محصورة في الرد على المكالمات والإيميلات وتلخيص الاجتماعات وتنفيذ المهام الإدارية.
وبالطبع، فإن الهدف من هذه الفكرة الإلكترونية هي إثبات أن الذكاء الاصطناعي يختصر عليك الوقت ويؤدي المهام الروتينية، بينما أنت تركز على المهام الإبداعية، التي دون شك ليست في استطاعة الذكاء الاصطناعي.. على الأقل حتى الآن.
شارك هذا الخبر
قاسم يثني على "ثبات" عون و"وطنية" بري...ويؤكد: حزب الله شريك في بناء الدولة
قاسم: نحن مع الوحدة الوطنية بمعنى أن علينا بناء لبنان ومؤسساته واحترام دستوره وتطبيق الطائف وأن يكون بلدنا موحدا
قاسم: أولويتي أن أحافظ على الخط والمبادئ التي رسمها الشهيد السيد حسن نصر الله لأنها أصل وجود حزب الله والمفتاح الأساسي
قاسم: أطمئن الجميع أننا داخل حزب الله "سمن وعسل" حتى لو تباينت الآراء في بعض الأمور لكن الحزب واحد والقيادة واحدة
وزارة الصحة: شهيد في البابلية
قاسم: حزب الله كيان قائم ومقاوم وهو الأكبر في لبنان وليس السلاح سبب بقائه بل السلاح سبب بقاء لبنان قويا
قاسم: نحن مع استمرار عمل "اليونيفيل" في لبنان على أن تلتزم بموجبات مهمتها ولسنا مع دخولها الأملاك الخاصة والقرى
وزارة الصحة: شهيد في الغارة الإسرائيلية على سيارة في البابلية قضاء صيدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa