11/06/2024 07:32AM
كشفت الكاتبة اللبنانية نادين جابر عن تفاصيل المسلسل الدرامي الجديد الذي تحضّر له لموسم دراما رمضان 2025، وذلك بعدما نشر المنتج جمال سنان صورة جمعته بها، وكذلك زوجته ماغي بو غصن، والمخرج فيليب أسمر.
وعلق سنان على الصورة: أولى إنتاجاتنا لشهر رمضان المبارك. مسلسل جديد وحكاية مستوحاة من أحداث حقيقية.
وأعربت نادين جابر عن سعادتها ببدئها التحضيرات الخاصة بهذا العمل الذي تنتجه شركة "إيغل فيلمز"، قائلة في تصريحات صحافية إنه من المتوقع أن يكون حديث الرأي العام، خاصة أنها اختارت قصة مختلفة عن مسلسلي "للموت" و"ع أمل".
وكشفت نادين أن ماغي بو غصن اطلعت مسبقا على فكرة العمل الذي يتشعب منه مجموعة من القضايا الاجتماعية التي تهم الرأي العام من خلال عرض جوانب يعاني منها الشعب اللبناني.
وأكدت أن الجمهور سيتعرف على نواحي مختلفة من حياة ماغي بو غصن، مشيرة إلى أن الشخصية التي تجسّدها الأخيرة مختلفة تمامًا عن شخصية "يسار" المدافعة عن حقوق المرأة.
ولفتت إلى أن المسلسل سيكون في قالب دراميّ مشوّق، ورومانسيّ، مختلف عن القضايا التي سبق وجرى التطرق إليها، ليكون من الأعمال المنتظرة من قبل الجمهور العربي.
المصدر : فوشيا
شارك هذا الخبر
الحصيلة في إرتفاع مستمر: 3666 شهيدا و11321 جريحاً منذ 2 آذار
حزب الله يعلن استهداف موقع إسرائيلي مستحدث في مارون الراس
عون: انسحاب إسرائيل يمهّد لبسط سلطة الدولة وإنهاء المظاهر المسلحة
إستنفار إسرائيلي واسع بعد حادث أمني على الحدود مع لبنان
الرئيس عون: انسحاب إسرائيل يمكّن لبنان من بسط سلطته وانهاء المظاهر المسلحة وسحب أي مبرر لبقاء سلاح غير سلاح السلطة الشرعية وقواها المسلحة
هيئة البث الإسرائيلية عن مصدر عسكري: المسلح لم يتجاوز الحدود مع لبنان إلى الجانب الإسرائيلي
الجيش الإسرائيلي: قواتنا قتلت مسلحًا قرب الحدود اللبنانية
الجيش الإسرائيلي: قواتنا قتلت مسلحًا قرب الحدود اللبنانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa