11/06/2024 01:01PM
يسعى النجم السابق للمنتخب البرازيلي، روبينيو، إلى اكتساب مهنة جديدة خلف القضبان، حيث يقضي حكمًا بالسجن لمدة تسع سنوات.
ويُقضي اللاعب السابق لفريق ريال مدريد الإسباني فترة حبسه في سجن برازيلي بتهمة الاغتصاب، وفقًا لصحيفة "ذا صن" البريطانية.
وبحسب الصحيفة، فإن روبينيو، البالغ من العمر 40 عامًا، يشارك في دورة تدريبية داخل السجن في مجال الإلكترونيات، حيث يتعلم كيفية إصلاح التلفزيونات والراديوهات وأجهزة أخرى.
ويأتي ذلك ضمن برنامج عمل يُقدمه السجن لتعليم السجناء مهارات جديدة تُعد استعدادًا لإطلاق سراحهم في المستقبل.
وأشار محامي روبينيو، ماريو روسو فال، إلى أن اللاعب السابق يُعتبر "سجينًا نموذجيًا" منذ دخوله السجن في مارس الماضي، مؤكدًا أنه يتصرف بتواضع وهدوء، وأنه لا يواجه أي مشاكل مع السجناء الآخرين.
شارك هذا الخبر
الحزب مشكلة لبنان وأداة اسرائيل!علوش: القوات تريد المعارضة ولن تستقيل.والشيعة كانوا يسمعوا ام كلثوم!
جيزوش إلى النصر: مدرب الألقاب يتسلّم دفة القيادة!
أزمات صيدا بين العطش والتحديات الأمنية...وسعد يقرع ناقوس الخطر
ضو يحذّر من الانفجار في السويداء: الحوار أو الفوضى
غارات إسرائيلية على السويداء...وكاتس يتوعد النظام السوري: لن نسمح بتهديد الدروز
توم برّاك: الخوف من نزع سلاح حزب الله ومنع الحكومة لهذا الأمر قد يؤدي إلى حرب أهلية
الموفد الاميركي توم برّاك: الأسلحة التي نريد من حزب الله التخلي عنها هي تلك التي تهدد إسرائيل
مخيّم "شريك و نِسي": رحلة قيم وإيمان لفتيان بيروت والمتن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa