11/06/2024 06:23PM
اسف نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزف القصيفي لقرار إدارة جريدة ” نداء الوطن” بوقف العمل فيها يوم الجمعة المقبل في 14 الجاري بموجب مذكرة إدارية صدرت اليوم بهذا الصدد.
اضاف القصيفي: وعلى الرغم من أن إدارة الجريدة دعت الزميلات والزملاء والموظفين العاملين فيها الحضور لتسديد الرواتب والتعويضات، فإننا نتمنى أن تتناسب هذه التعويضات مع مقتضيات المرحلة الصعبة التي يمر بها هؤلاء ،خصوصا بعد تدني سعر صرف العملة اللبنانية وتآكل القيمة الفعلية للرواتب، وأن مقارنة موضوعية بين ما كانت عليه الرواتب لدى انطلاقة الجريدة وواقعها اليوم ، يدفعنا إلى المطالبة برفع قيمة التعويضات ،واعتبار وقف العمل بمثابة صرف كيفي تضاف قيمته إلى التعويض.
فالاجراء المتخذ كان موجعا جدا للزميلات والزملاء والعاملين، خصوصا انه اتخذ في أوضاع اقتصادية بالغة الصعوبة،وأن اي تعويض لا يساعد المصروفين على الثبات والعيش بكرامة حتى تدبر عمل جديد،لا قيمة له ولا يستحق أن يسمى تعويضا.
شارك هذا الخبر
الحكمة المرشح الابرز للبطولة العربية؟جاد مُبارك يكشف اسباب فشل المنتخب اللبناني في بطولة اسيا
وزيرة خارجية فلسطين: الاعتراف الدولي بدولتنا صفعة لأوهام الاحتلال
التيار للقوات: الشمس شارقة والناس قاشعة
عبد المسيح من رود آيلاند: فخر بالجالية اللبنانية ورسائل دعم للبنان
القوات: ننصح التيار بألا يتطاول على الكبار
مسعد من صيدا: مواقف أسامة سعد نموذج في النضال الوطني
قوى الأمن توقف مطلوبًا خطرًا بجرم تأليف عصابة وسرقة
إليكم الحصيلة الأولية لغارة بعلبك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa