11/06/2024 07:35PM
دانت هيئة محلفين هانتر بايدن، الثلاثاء، بتهم تتعلق بحيازة سلاح ناري بطريقة غير قانونية عندما كان مدمن مخدرات، في إطار أول محاكمة بقضية جنائية في التاريخ، تستهدف نجل رئيس أميركي في منصبه.
وأدين نجل الرئيس، جو بايدن، البالغ 54 عاما، بجميع التهم الفدرالية الثلاث الموجهة له، وفق ما ذكرت شبكة "سي إن إن" ووسائل إعلام أميركية أخرى.
وذكرت "سي إن إن" أن هانتر بايدن قد يواجه "ما يصل إلى 25 عاما في السجن وغرامة تصل إلى 750 ألف دولار عند إصدار الحكم، رغم أنه من المحتمل أن يحصل على أقل بكثير من الحد الأقصى للعقوبة باعتباره مجرما لأول مرة".
وكان هانتر بايدن اعترف بأنه أنهى 4 سنوات من الإدمان عام 2019، غير أنه كتب في استمارة لشراء سلاح ناري في عام 2018، أنه ليس مدمنا على المخدرات، الأمر الذي يحمل تناقضا وفق جوهر الاتهام المقدم من الادعاء، الذي اعتبر ذلك كذبا يعاقب عليه القانون الأميركي.
شارك هذا الخبر
ترامب يهدد حماس مجددًا: خرق اتفاق غزة يعني عودة الحرب
ألمانيا تقدم مساعدات عسكرية لأوكرانيا وسط توقعات بشتاء صعب
جنبلاط يستقبل سفير الصين
وزير أميركي: سنفرض تكاليف على روسيا ما لم تنه حرب أوكرانيا
رسائل متناقضة من واشنطن لحماس بعد وقف النار في غزة
نعم للتطبيع مع اسرائيل! كميل شمعون: يخافون من صوت المغترب لانه سيحاسبهم على فسادهم
الصحة: اصابة مواطن في الغارة على طريق صديقين
الأسهم الأوروبية تسجل ارتفاعاً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa