12/06/2024 08:02AM
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء مدفوعة بارتفاع الدولار مع ترقب المستثمرين بيانات التضخم الأميركية الرئيسية وأحدث بيانات مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي بشأن سعر الفائدة في وقت لاحق اليوم.
وبحلول الساعة 0128 بتوقيت غرينتش، انخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 2311.80 دولار للأونصة. وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 2328.80 دولار.
وارتفع الدولار بنسبة 0.1 بالمئة، مما يجعل السبائك المسعرة بالعملة الأميركية أقل جاذبية لحاملي العملات الأخرى، في حين ارتفع أيضًا عائد السندات الأميركية لأجل 10 سنوات.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، صعدت الفضة في المعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 29.33 دولار للأونصة. وزاد البلاتين 0.8 إلى 959.10 دولار، وربح البلاديوم واحدا بالمئة ليصل إلى 892.45 دولار.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
هذه قيمة مسروقات متحف اللوفر
الأوضاع العامة موضوع بحث البزري والجماعة الإسلامية
التعاون بين الجيش اللبناني ووزارة الشؤون الاجتماعية على طاولة هيكل والسيد
هاني: المخزون السمكي في لبنان جيد رغم كل التحديات
نائب الرئيس الأميركي: واشنطن لم تحدد بعد مهلة لحركة حماس لتسليم سلاحها
بهية الحريري والجماعة الإسلامية: دعوة لوحدة اللبنانيين وحماية صيدا من أزماتها
انهيار مفاجئ للذهب بعد موجة ارتفاعات قياسية
نقابة عمال ومستخدمي مؤسسة كهرباء لبنان: اين معالي وزير الطاقة من سياسة تدمير المؤسسة؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa