13/06/2024 02:05PM
بعد حديثه عن توقعات عامة مرتبطة بالنشاط الزلزالي للأرض.. عاد راصد الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس هذه المرة ليحدد لنا المناطق التي ستتأثر بهذه التحركات في الأيام القريبة المقبلة.
ويلفت العالم الهولندي نظرنا إلى أن كوكب الزهرة سيكون غدا في زاوية قائمة مع الأرض ونبتون ما يشير الى احتمال حدوث نشاط زلزالي أكبر في اليوم الخامس عشر أو السادس عشر.
ويحذر هوغريبتس من أن الفترة من 15 إلى 16 يونيو/حزيران ربما تكون الأكثر أهمية، مع احتمال لنشاط زلزالي أكبر يتراوح بين 6 و7 درجات على مقياس ريختر.
ويتحدث أيضا عن بعض المجموعات الهندسية المهمة في اليوم السابع عشر. حيث ستكون الأرض مرة أخرى في وضع الزاوية اليمنى مع كوكب الزهرة ونبتون.
ويقول إن هناك إضافة أيضًا إلى اقتران كوكبي.. "هذا هو كوكب الزهرة وعطارد والأرض. هذا هو اقتران حاسم، بالمناسبة".
ويحدد العالم الهولندي تنبؤاته في تركيا والشرق الأوسط وأفريقيا. ويقول إنه وبعد فترة طويلة تم رصد حالات طبيعية غير مألوفة في هذه المناطق.. قائلا "بالنظر إلى حجم الشذوذ، أتوقع حدوث زلزال بقوة 6 درجات".
ويحدد أكثر فيقول إن تركيا وسوريا ولبنان جزء من المنطقة المحفوفة بالمخاطر، ولكن أيضًا شرق إفريقيا ويمكن أن يكون هناك أيضًا نشاط زلزالي بقوة 7 درجات.
ويتابع قائلا إن تركيا وسوريا ولبنان، وخاصة تركيا، هي المنطقة الأكثر نشاطًا زلزاليًا.
شارك هذا الخبر
الحرس الثوري يحذّر واشنطن وتل أبيب من حسابات خاطئة
الدفاع المدني يعتذر عن تعذّر الاتصال برقم 125 ويحدد أرقاماً بديلة
بالفيديو: دمار كبير في قناريت بعد غارات أمس
سلام للحزب: تصرف كحزب لبناني
نقيب مستوردي الأدوية في لبنان جو غريّب يتحدث عن مستقبل القطاع الدوائي
ويتكوف: اتفاق إنهاء حرب أوكرانيا في مراحله النهائية وزيارة مرتقبة إلى موسكو
عون لمجلس إدارة الكازينو: اعملوا فريقًا واحدًا لإعادة نهضته
بالفيديو: ضبط مستودعَي دجاج مخالفَين لشروط السّلامة الغذائيّة في سعدنايل وتوقيف عشرة أشخاص
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa