14/06/2024 08:42AM
ارتفعت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية المبكرة اليوم الجمعة، متجهة لتحقيق أول مكسب أسبوعي لها منذ أربعة أسابيع، بعد أن أظهرت البيانات الاقتصادية الأميركية تراجع ضغوط الأسعار، مما يعزز التفاؤل بإمكانية خفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) لأسعار الفائدة قريباً.
وصعدت أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.2% لتصل إلى 2306.89 دولارًا للأونصة بحلول الساعة 03:34 بتوقيت غرينتش. وحقق المعدن النفيس مكاسب بنسبة 0.5% منذ بداية الأسبوع. كما زادت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.2% لتصل إلى 2322.00 دولار.
بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 0.3% لتصل إلى 29.08 دولارًا للأونصة، وصعد البلاتين بنسبة 0.9% ليبلغ 955.32 دولارًا، وزاد البلاديوم بنسبة 0.8% ليصل إلى 890.28 دولارًا. ومع ذلك، تتجه المعادن الثلاثة لتسجيل خسائر أسبوعية.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: لا نحتاج للمساعدة: طبقوا قانون ترخيص ذهب لبنان الأخضر!
عوادم السيارات وحرق الخشب: مصادر تلوث تزيد احتمالية الإصابة بباركنسون
إتصال حاسم يوقف نزيف الحدود اللبنانية السورية..إليكم التفاصيل
باسيل: الدروز فوق الشبهات
بالفيديو: محمد رمضان يرتدي ثوبًا من الذهب
وزارة الصحة تعلن عن حصيلة ضحايا أحداث الحدود اللبنانية السورية
زلزال يضرب إندونيسيا
بالفيديو: تعزيزات من الوحدات الخاصة في الجيش اللبناني إلى منطقة الهرمل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa