14/06/2024 12:25PM
نقلت شبكة "سي إن إن" الإخبارية الأميركية عن مسؤولين أميركيين أن الجيش الأميركي يدرس مرة أخرى تفكيك الرصيف العائم قبالة غزة مؤقتًا بسبب شدة الأمواج.
وأوضح المسؤولون أنه سيتم نقل الرصيف العائم بعد ذلك إلى إسرائيل، مشيرين إلى أن هذه الخطوة تأتي نتيجة مخاوف من احتمال تضرر الرصيف العائم مرة أخرى بفعل شدة الأمواج.
وهذه ستكون المرة الثانية خلال أسابيع التي يتم فيها إعادة نظام الرصيف والجسر الهش، المعروف باسم الخدمات اللوجستية المشتركة على شاطئ غزة.
وفي الأثناء، تم تعليق عمليات توزيع المساعدات التابعة لبرنامج الأغذية العالمي على الرصيف لعدة أيام.
وكان الجيش الأميركي قد أعاد الرصيف العائم المخصص لإدخال المساعدات إلى شاطئ غزة، الجمعة الماضية، بعد تعرض هيكله لأضرار بسبب عاصفة وإصلاحه في ميناء إسرائيلي قريب. وأعلنت القيادة العسكرية المركزية "سنتكوم"، المسؤولة عن الشرق الأوسط، في بيان أنها "نجحت في إعادة الرصيف المؤقت إلى غزة، ما يتيح الاستمرار في توصيل المساعدات الإنسانية التي تشتد حاجة سكان غزة إليها".
شارك هذا الخبر
السفير السعودي الجديد يصل بيروت
أدرعي يوجه إنذارًا لسكان صرفند وتفاحتا ومزرعة سيناي
وكالة الأنباء الإيرانية: المفاوضات ستجري ضمن مبادئ طهران وتأكيد حقها بالتخصيب وبقاء المواد المخصبة في إيران
وكالة الأنباء الإيرانيّة: إيران لن تلتزم بالتخلّي عن إدارة مضيق هرمز على عكس ما يتداول على وسائل إعلام غربيّة
العثور على جثة رجل داخل ساقية للمياه في كفردبيان
الجيش الإسرائيلي ينشر فيديو قال إنه لمستودع أسلحة للحزب في دبين
عون يبحث مع جابر الأوضاع المالية وإجراءات وزارة المال
الطقس مستقر حتى الأحد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa