16/06/2024 11:01AM
أحيا النجم المصري عمرو دياب، حفلا غنائيًا كبيرًا على مسرح Waterfront arena، في وسط بيروت، في أول حفل له بلبنان بعد غياب عام، أمام ما يقرب من 20 ألف شخص.
أطل دياب لجمهوره بملابسه البيضاء على نغمات أغنيته الشهيرة "يا أنا يا لأ"، وقدم خلال الحفل نخبة من أهم وأشهر أغنياته، منها: "تملي معاك"، و"وياه"، و"قمرين"، و"يا أجمل عيون"، و"يا قمر"، و"أنت الحظ"، و"بحبه".
وشكر عمرو دياب، جمهوره اللبناني، على الحضور، مؤكدًا أن لبنان بلده الثاني الذي كان يتمنى في يوم من الأيام أن يعيش فيه، ووعدهم بتكرار الحفل سنويًا.
وحرص دياب قبل وبعد الحفل على التقاط الصور التذكارية مع الجمهور والإعلاميين في أول ظهور جماهيري، بعد أزمته الشهيرة مع أحد معجبيه في القاهرة.
يذكر أن رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي كان استقبل عمرو دياب أمس في مكتبة ببيروت وذلك قبل الحفل.
ورحب رئيس وزراء لبنان بالفنان عمرو دياب، وأثنى على دوره في دعم حركة السياحة والفن في لبنان، وذلك تقديرًا للإقبال الكبير الذي تشهده حفلاته هناك.
شارك هذا الخبر
الملك تشارلز يجرد الأمير أندرو من ألقابه ويطالبه بمغادرة القصر الملكي!
4 جرحى في الغارة على حاروف
جعجع: يجب أن نتحلّى بإرادة سياسيّة واضحة لحصر السلاح بيد الدولة والكرة في ملعب رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة والأكثرية الوزارية
"التشريع مش A la carte"... جعجع: أكثر فريق سياسي يعمل لمصلحة الشيعة هو حزب القوات
جعجع: أكثر فريق سياسي يعمل لمصلحة الشيعة في لبنان هو حزب "القوات اللبنانية" وأكثر فريق يعمل ضدّ مصلحة الطائفة الشيعية هو "حزب الله"
جعجع: نحن ضدّ مقاطعة المجلس النيابي ولكن كنتُ أتمنّى على الرئيس عون إعطاء رأيه بموضوع مشروع القانون "النائم" في أدراج المجلس النيابي
بالفيديو: صراخ وتضارب بين وزيرين إسرائيليين
جعجع: لماذا لم ترسل الحكومة حتّى اليوم مشروع قانون إلى المجلس النيابي لتعديل قانون الإنتخاب؟ هناك تحالف عريض قوامه عون وسلام و"القوات" و"الكتائب" ولكنّ المشكلة أنّ الممارسة في مكان آخر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa