17/06/2024 08:54AM
في خبر محزن، توفي رجل الأعمال مؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة “باتشي” القابضة ووالد الوزير السابق محمد شقير الحاج نزار شقير بعد ظهر أمس في مستشفى CMC الجامعي.
سيصلى على جثمانه الطاهر ظهر اليوم الاثنين في ١٧ حزيران في جامع الخاشقجي ويوارى الثرى في جبانة الشهداء.
تقبل التعازي قبل الدفن للرجال في قاعة محيي الدين برغوث- جامع الخاشقجي، وبعد الدفن أيام الإثنين والثلاثاء والأربعاء في ١٧ و١٨ و١٩ حزيران الجاري للرجال والنساء من الساعة الثالثة بعد الظهر حتى السابعة مساءً في قاعة سيسايد بافيون (Seaside Pavilion) واجهة بيروت البحرية.
وبوفاة الحاج نزار خسر لبنان رجلاً طموحاً وعصامياً ومحباً ووطنياً وقيادياً إقتصادياً من الطراز الرفيع، استطاع بتصميمه وحسن قيادته أن يجعل من “باتشي” علامة تجارية مرموقة ليس في لبنان إنما على مستوى العالم.
شارك هذا الخبر
جعجع: البلديات القوية خط الدفاع الأول عن الناس.. ومسؤوليتها لا تقل عن العمل النيابي
زلزال بقوة 4.9 يضرب الفلبين
تراجع أسعار النفط في ختام أسبوع مضطرب
ريال مدريد يواجه أزمة شاملة
زيادة طفيفة على أسعار المحروقات مع صدور الجدول الجديد
المجلس الأعلى للدفاع يلتأم في بعبدا والأوضاع الأمنية على الطاولة
الهلال السعودي يفسخ عقد جورجي جيسوس بعد تراجع النتائج
عاصي الحلاني يروج لأغنيته الجديدة والمتابعون يربطونها بطلاق ابنته ماريتا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa