18/06/2024 10:39PM
صدرت أحدث أغنيات الفنان عاصي الحلاني، بعنوان "العين عليه".
جاءت أغنية "العين عليه" باللهجة المصرية، وبقالب غنائي إيقاعي من حيث اللحن والموسيقى، وقام النص على أسلوب السهل الممتنع في إيصال الفكرة، التي قامت على الحب والغزل بالشريكة.
على صعيد الصورة، صُوّرت أغنية "العين عليه" مع المخرجة رودينا حاطوم في مواقع عدة في مصر، منها منطقة الفيوم، ومتحف المركبات الملكية في القاهرة، حيث جلس عاصي الحلاني على كرسي الملك فاروق.
ويُعتبر عاصي الحلاني، أول نجم عربي يجلس على هذا الكرسي الملكي، الذي جلس عليه الملك فاروق عام 1951 من زواجه من الملكة ناريمان.
كما استخدم الذكاء الإصطناعي في كليب أغنية "العين عليه" في أكثر من جزئية في الكليب، حيث استخدم في تطبيق AI، حيث جلب الحلاني عن طريق هذا التطبيق، البطلة من العالم الافتراضي إلى العالم الواقعي، كما استخدم في الصحراء والأبنية في متحف المركبات الملكية.
شارك هذا الخبر
شحادة: ما يُشاع غير دقيق
إقفال حضانة شمالًا لا تستوفي الشروط
اجتماع يسبق جلسة الحكومة الهامة!
الجيش يعلن توقيف سوري لافتعاله الحرائق
مساعد قائد فيلق القدس لشؤون التنسيق الإيراني: سلاح حزب الله والشعب اللبناني هو وسيلة الدفاع عن أرضه والمقاومة لن تكون منزوعة السلاح أبدا
لبنان يكتب فصلاً جديداً: حصرية السلاح بيد الدولة ورفض الهيمنة الميليشياوية
وزارة الخارجية ترد على وقاحة عراقجي: تدخل مرفوض ومدان
لبنان يتأثر بكتلة حارة والحرارة تلامس الـ ٤٠ درجة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa