19/06/2024 08:13AM
ألغت الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، حفلها الغنائي في دبي، والذي كان مقررًا إقامته برفقة الفنان الإماراتي حسين الجسمي، يوم 21 يونيو/حزيران الحالي، ليتم استبدالها بالنجم تامر عاشور.
وقال المستشار القانوني ياسر قنطوش المحامي الخاص بالفنانة شيرين عبد الوهاب إن الحفل كان ضمن حفلات عيد الأضحى المبارك، وقد أُلْغِي بالاتفاق مع الجهة المنظمة للحفل، بسبب سفر شيرين في رحلة استشفائية، من دون أن يحدد الوجهة.
وبين قنطوش أن شيرين عبد الوهاب انتهت مؤخرًا من تسجيل أغنية جديدة، وستطرحها خلال الأيام المقبلة، وتعاونت فيها مع الشاعر تامر حسين والملحن مدين والموزع الموسيقى توما، وهم نفس فريق أغنية "الدهب".
واستاء بعض المتابعين من عدم مشاركة شيرين، مشيرين إلى أنهم اشتروا تذاكر الحفل من أجل متابعتها، وجاء في تعليقات بعضهم "بس أنا جاي أحضر شيرين، كيف بتجبرونا نحضر تامر عاشور"، و"أجلو الحفلة لشهر سبعة".
شارك هذا الخبر
وزير العدل: جمهوريتنا لا تقتل ولا تنتقم
غارة ثانية من مسيّرة اسرائيلية تستهدف النبطية الفوقا
هل توقف التصدير من لبنان إلى السعودية؟
غارة إسرائيلية على النبطية الفوقا جنوبي لبنان
الصحة العالمية: تفشي الكوليرا في السودان يخلّف 120 وفاة
وزيرة السياحة: لا يجوز أن يتساوى من يحترم الشاطئ مع من يلوثه
أعمال صيانة وتدابير سير... إليكم التفاصيل
نقابة أصحاب المطاعم في بيروت وجبل لبنان: لا ازدهار في ظل الاحتلال
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa