22/06/2024 10:54AM
صدر عن وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال المهندس زياد المكاري البيان الاتي:
"تبثّ مواقع إلكترونية أخبارا لا أساس لها من الصحة، زاعمة ان دولا أوروبية وغربية منها ألمانيا والنمسا وبلجيكا وهولندا وفرنسا وبريطانيا وإيطاليا وإسبانيا تسحب سفراءها من لبنان.
هذا النمط من الاخبار الكاذبة يندرج في إطار الحرب النفسية التي غالبا ما يلجأ اليها العدو الاسرائيلي ويغذّيها بمختلف الوسائل.
إن وزارة الاعلام تهيب بكل الوسائل الإعلامية ووسائل التواصل الاجتماعي والمدوّنين في هذه المرحلة البالغة الدقة، توخي الحذر، واعتماد المهنية في التحقق من مصادر الاخبار قبل نقلها، انطلاقا من المسؤولية الوطنية أوّلا. وهي إذ تعوّل على التزام الإعلام اللبناني معايير الدقة والموثوقية والشفافية، تؤكد أنها لن تتهاون في متابعة ظاهرة الأخبار المفبركة لقطع الطريق على محاولات الدسّ والتخويف، مع الإشارة إلى أن كل من يبث أخبارا مماثلة من دون التحقق، يشارك من حيث لا يدري في توتير الأجواء عبر المساهمة في نقل الأكاذيب".
شارك هذا الخبر
هيئة البث الإسرائيلية: مفاوضات لبنان وإسرائيل القادمة ستحدد مناطق تجريبية جنوبي لبنان سيتسلمها الجيش اللبناني
الوكالة الوطنية للإعلام: استشهاد عسكري في الجيش جراء الغارة على دوار كفررمان
بالفيديو: مجزرة في بلدة باريش
وكالة الأنباء الإيرانية عن مصدر رسمي: وزير الداخلية الباكستاني يزور طهران اليوم
بعد الإعتداء الاسرائيلي على بعلبك... وزيرة التربية اطمأنت إلى سلامة التلامذة
نائب الحزب: المنطقة تمر في مرحلة شديدة الدقة
تحليق للمسير الإسرائيلي فوق الضاحية الجنوبية لبيروت
غارات عنيفة... وإليكم آخر التطورات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa