23/06/2024 09:47AM
لم تسلم الفنانة السورية الشهيرة كندة علوش من التعليقات السلبية خلال الفترة الماضية، بعد أن لاحظ الجمهور تغييرات طرأت على وزنها وشكلها.
ورغم أنها لم تعلق أبداً على كل أشكال التنمر التي تعرضت لها حينها، إلا أنها كشفت أخيراً سر هذا التغيير.
فقد أعلنت علوش لأول مرة إصابتها بسرطان الثدي، وكشفت عن معاناتها في رحلة العلاج التي استمرت عاماً ونصفاً.
إذ ظهرت نجمة سوريا في لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي في حلقات خاصة عبر قناتها على "يوتيوب"، وشرحت تفاصيل تجربتها مع تساقط الشعر جراء العلاج الكيماوي.
كما كشفت عن كيفية تعاملها مع المرض، وخوفها على عائلتها، وعن رحلتها في إنجاب طفلها كريم، حيث أوضحت أنها اضطرت لوضعه في وحدة العناية المركزة للأطفال حديثي الولادة لأنه ولد مبكرا.
وأكدت كندة أنها اضطرت بعد 9 أشهر من إرضاع طفلها للتوقف بسبب شعورها بآلام، وبعد أن خضعت للفحص عدة مرات، تبين إصابتها بالمرض الخطير.
وتابعت: "الطبيب أخبرني بوجود أكثر من ورم خبيث، لكني تمالكت نفسي ولم أنهر"، موضحة أن جدها وخالها توفيا بأمراض خبيثة أيضاً.
شارك هذا الخبر
حمية يوجّه رسالة تضامن لأهالي طرابلس ويشيد بوطنيتهم
جعجع: ما يجري في طرابلس كارثة وطنية نتاج إهمال متراكم ويستدعي تدابير فورية
ضاهر: من ضهر البيدر الى طرابلس الإهمال واحد والمواطن يدفع الثمن
يعقوبيان تنشر الإشاعات حول مانوكيان!
النائب محمد سليمان: الوجع أكبر من البيانات وطرابلس تدفع ثمن الإهمال المتراكم
محفوض: انهيارات طرابلس نتيجة إهمال متراكم والمطلوب خطة وطنية شاملة لمعالجة الأبنية المتصدّعة
نواف سلام: تعبئة شاملة لإمكانات الدولة لمواجهة كارثة طرابلس ومحاسبة المقصّرين
خريش يتفقد موقع المبنى المنهار في طرابلس وأعمال الإنقاذ مستمرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa