23/06/2024 09:33PM
كشفت الفنانة السورية كندة علوش، عن تلقيها الدعم من نجم المنتخب المصري محمد صلاح، بعد علمه بإصابتها بسرطان الثدي.
وأوضحت علوش في لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي نشر على موقع اليوتيوب، أن محمد صلاح اتصل بزوجها الفنان المصري عمرو يوسف وعبر له عن دعمه ومساندته لها في المحنة الصحية التي تمر بها.
وقالت الفنانة السورية إن صلاح عبر عن رغبته في استقبالها في منزله بلندن من أجل متابعة وضعها الصحي أو أن يقوم بنفسه بعرض حالتها على أطباء مختصين.
وأضافت كندة أن محمد صلاح قال لزوجي خلال الاتصال الهاتفي "أنا سمعت ومهنش علي، وعايز أقول لك إن بيتي موجود، عايزين تيجوا تكشفوا في لندن، أو عايزين تبعتوا لي الورق وأنا اخده عند دكاترة هنا فأنا على استعداد لأي شيء".
أخبار ذات صلة
وأكدت علوش أنه وبعد الاتصال الأول عاد محمد صالح وتواصل معها من جديد من أجل الاطمئنان على وضعها الصحي وليعبر لها عن مدى تقديره واحترامه لها.
وبعد سنة ونصف عن اختفائها عن الأضواء فاجأت الفنانة السورية جمهورها بإعلان خبر اكتشاف إصابتها بالسرطان بعد أن شعرت بالألم بعد 9 أشهر من إرضاع طفلها ليبين الفحص أنها مصابة بسرطان الثدي وأنها تحمل أكثر من ورم بيث.
شارك هذا الخبر
عمار الموسوي لم يذهب لقطر... ابراهيم عوض يكشف مضمون مسار عين التينة
غارات عنيفة... كيف يبدو المشهد مساءً؟
الحزب يعلن عن سلسلة استهدافات جديدة
عراقجي يؤكد: نهاية الحرب ستشمل لبنان
عراقجي: إنهاء الحرب في مذكرة التفاهم يعني أيضًا خروج القوات الإسرائيلية من أراضي لبنان المحتلة وأوضحنا ذلك بصراحة
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
عراقجي: نهاية الحرب ستشمل كل الجبهات بما في ذلك لبنان
عراقجي: تم تأجيل موضوع النووي ورفع العقوبات عن إيران إلى المرحلة الثانية وتم تحديد 60 يومًا للمفاوضات حول هذه المواضيع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa