24/06/2024 10:29PM
لا يزال اسم الفنانة السوريّة رويدا عطية متصدرًا عناوين الأخبار، بعد إعلانها اعتزالها أخيرًا، وصدمت جمهورها ومحبيها.
وفي اتصال مع "فوشيا"، اعتذرت رويدا عطية في البداية من جمهورها على قرار اعتزالها الفن، مشيرة إلى أنها فضلت الاهتمام بعائلتها الصغيرة والاستمتاع بلعب دور الأم.
وتمنت رويدا عطية من الجمهور أن يتفهم قرار اعتزالها، ويمنحها المساحة اللازمة لعيش حياتها بالطريقة التي تتناسب مع خياراتها؛ وأضافت: طبعًا الغالبية ستقول إن الفنانات كلهن أكملن مسيرتهن الفنية ولديهن أولاد، أحترم قرار كل إنسان، ولكني اخترت بيتي وابني.
وقالت صاحبة أغنية "شو سهل الحكي" إنها تشعر بالرضا عن الإنجازات التي حققتها خلال مسيرتها الفنية، مشيرة إلى أن جل ما كان يهمها تقديم الأعمال التي ترضيها، وتكون عند حسن ظن جمهورها.
ونوهت رويدا عطية في حديثها إلى أن قرار الاعتزال لا علاقة له بالترند، وقالت: بحياتي لم أفكر أن أكون ترند، أو أراقب نسبة المشاهدات، كان همي دائمًا تقدم عملي، والفرح بمحبة الجمهور وتفاعلهم مع أعمالي.
وتوجهت إلى الأشخاص الذين سخروا من قرار اعتزالها بالقول: أحترم كل وجهات النظر، أنا إنسانة متصالحة مع نفسي، وقراري كان بقناعة شخصية مني، شكرا لكم ولكل الأشخاص الذين حاربوني خلال مسيرتي الفنية؛ لأنكم كنتم سببًا بنجاحي.
وتوجهت رويدا بالشكر لكل الأشخاص الذين قدموا لها الدعم خلال مسيرتها الفنية، خاصة الإعلام الذي أنصفها في الكثير من المراحل خلال مسيرتها الفنية.
وتحدثت رويدا عطية عن تفاصيل حياتها اليومية، وقالت: متل كل أم، بحضر الفطور والغداء والعشاء، وبصرخ وبراضي وبسهر الليالي وقت يمرض زين، وأبكي حينما أسمع كل كلمة جميلة عنه في المدرسة.
ووعدت عطية جمهورها بأنها لن تحرمهم من صوتها من وقت لآخر، من خلال تواصلها معهم عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وعلقت: ما رح أحرمكم من الدندنة، والسلطنة من وقت لآخر، بس ما بوعد حدا إني رح كون بأي حفل أو حتى بالأستوديو، وفي حال حصلت، لا أعلم حينها ماذا سيكون السبب، العلم عند الله وقتها.
واختتمت الفنانة السورية رويدا عطية اتصالها بالقول: سامحوني إذا أخطأت أو جرحت أو زعلت أي شخص، عن قصد أو من دون قصد، كل المحبة لكم، وتمنياتي أن يكون الجميع سالمين وأولادكم وأحباؤكم كلهم بخير، وأحبكم.
المصدر : فوشيا
شارك هذا الخبر
إطلاق لائحة جران بيتنا برئاسة بسام الخوري
بالفيديو.. الداخلية اللبنانية: "من الآخر البلد ببلش بالبلدية... اقترعوا"
الولايات المتحدة توافق على تمويل قطر للرواتب في سوريا
فانس: المباحثات مع إيران "على المسار الصحيح" وأميركا لن تسمح لها بامتلاك سلاح نووي
محادثات تركية - إسرائيلية في باكو وطلبان يتعلقان بسوريا
الدخان الاسود يتصاعد من كنيسة سيستين والكرادلة لم يتوصلوا الى انتخاب بابا جديد
طائرة إماراتية ثالثة تحط في بيروت بعد قرار رفع الحظر عن السفر إلى لبنان
جامعة هارفارد تصحح رسالة وزيرة التربية الأميركية: أخطاء لغوية بالجملة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa