30/06/2024 09:18AM
صدر عن "أعلاميون من أجل الحرية" الآتي: أدت الحرب الإسرائيلية على غزة، إلى تعرض الجسم الإعلامي العامل في القطاع إلى مجزرة حقيقية في سابقة لم تسجل في تاريخ الحروب.وقد أحصت نقابة الصحافيين الفلسطينيين سقوط 140 من الصحافيين والعاملين في قطاع الإعلام خلال تغطيتهم الأحداث، وهذا يطرح أسئلة كثيرة حول حماية الصحافيين أثناء تغطية الحروب ويحمل إسرائيل مسؤولية جسيمة تستوجب المساءلة الدولية،لاسيما وأنه قد ثبت بأن تعمد الاستهداف كان سبباً في سقوط هذا العدد من الصحافيين.
توجه "إعلاميون من أجل الحرية" التحية لأرواح الصحافيين الذين قاموا بواجبهم بشجاعة استثنائية، وتؤكد على التضامن الكامل مع الجسم الإعلامي في فلسطين، وعلى الوقوف إلى جانب قضيتهم، توصلاً لتحقيق العدالة، وتناشد المجتمع الدولي حماية الإعلام الذي يؤدي مهمة نقل الوقائع المؤلمة للحرب، كي تصل الصورة الى الرأي العام الفلسطيني والعربي والدولي.
شارك هذا الخبر
التيار الوطني الحر يرحّب برفع الحظر السعودي عن الصادرات اللبنانية
بالصور: الجيش يضبط مصنعًا يحتوي على كمية كبيرة من المواد التي تستعمل لصناعة المخدرات
"رويترز" عن مسؤول مطّلع: مفاوضون قطريون غادروا طهران اليوم بعد محادثات مع المسؤولين الإيرانيين لإبرام اتفاق استمرت حتى الساعات الأولى من الصباح
ميشال الضاهر يشكر السعودية: إعادة فتح أسواقها أمام صادرتنا إنقاذ للاقتصاد
المعلومات توقف منفّذ عمليات سرقة من داخل منازل في جبل لبنان
استهدافات وغارات إسرائيلية... عين على الجنوب
وزير الشحن البحري الهندي: مقتل 3 بحارة هنود بغارة أميركية على ناقلة نفط قبالة سواحل عُمان
الدولار يتذبذب واليورو يتحسن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa