30/06/2024 08:59PM
رفضت حملة الرئيس الأميركي، جو بايدن، دعوات تطالبه بالتنحي عن السباق الرئاسي، قائلة إن ذلك سيوفر "أفضل طريقة ممكنة" لفوز المرشح الجمهوري، دونالد ترامب في انتخابات تشرين الثاني المقبل، وفق شبكة "سي.إن.إن" الأميركية.
وأكدت الحملة في رسالة بريد إلكتروني، في وقت متأخر من السبت، أن "بايدن سيكون المرشح الديمقراطي، لأن الناخبين صوتوا له، ولأنه فاز بأغلبية ساحقة".
وأضافت: "إذا انسحب بايدن سيؤدي ذلك إلى أسابيع من الفوضى، وسنتحول إلى مرشحين أقل احتمالا للفوز منه، كونه الشخص الوحيد الذي هزم ترامب".
وأعلنت حملة بايدن أنها جمعت 27 مليون دولار كتبرعات في اليومين الماضيين، وشجعت المزيد من الأشخاص على الاشتراك في العمل التطوعي وفي مهمام الحملة.
وأكدت الحملة أن أداء بايدن في المناظرة لا ينبغي أن يطغى على كل العمل الذي قام به"، منذ أدى اليمين الدستورية في 2021.
وتأتي رسالة البريد الإلكتروني بعد أن أثار العديد من الديمقراطيين مخاوف بشأن استمرار بايدن في الترشح في انتخابات تشرين الثاني.
وخلال عطلة نهاية الأسبوع، دعت هيئات التحرير في صحيفة نيويورك تايمز وشيكاغو تريبيون وأتلانتا جورنال كونستيتيوشن، بايدن إلى التنحي عن السباق الانتخابي.
ومع نهاية المناظرة الأولى بين بايدن وترامب، ظهرت تقارير التي تشير إلى مخاوف في الأوساط الديمقراطية بشأن أداء بايدن، مما أثار تساؤلات بشأن إمكانية اختيار مرشح بديل.
شارك هذا الخبر
حلقة هستيرية…مسح وغسيل وكوي! الشيخ حسن مرعب: إن دخلت سوريا إلى لبنان حزب الله لن يحمي الضاحية
وزير العمل: تحقيق شامل في حادثة المرج
بالصورة: تغييرات كبيرة في قوى الأمن الداخلي
جوني منير:الإغتيالات ستعود والرئيس عون بدائرة الإستهداف وكتلة نيابية جديدة لاستكمال تطبيق خطاب القسم
عبد المسيح: لبنان فقط لللبنانيين
بعد تقدمه بفارق 22 نقطة...لبنان يخسر أمام نيوزيلندا
أدرعي يزعم: سلاح الجو يستهدف أنفاقًا لحزب الله في الجنوب
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا أهدافاً ومسارات تحت الأرض لحزب الله جنوبي لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa