01/07/2024 07:19AM
يشارك الشقيقان مارك وأليكس بستاني في بطولة الشارقة الرياضية الدولية للبادل التي تقام تحت رعاية الاتحاد الدولي للعبة على مدار ثلاثة ايام، بمشاركة نخبة من اللاعبين العرب، الأوروبيين، الآسيويين، والعالميين.
وكانت اللجنة المنظمة قد وجّهت الدعوة الى الثنائي المذكور، اضافةً الى اللاعب تميم حلاق الذي اعتذر عن عدم المشاركة لأسبابٍ شخصية، وذلك بعدما لفتوا الانظار خلال منافسات "مايك سبور بادل ليغ" التي فتحت لهم المجال لتقديم أنفسهم على الساحة الدولية.
وتعدّ هذه المشاركة مهمة جداً للأخوين بستاني من اجل مواصلة تطوير مستواهما عبر الاحتكاك بأبطالٍ دوليين، وذلك بعدما برز مارك محلياً بقيادته نادي The Padict الى تصدّر الدوري، بينما يحتل أليكس مع فريق Padeloo المركز الثالث على لائحة الترتيب العام.
شارك هذا الخبر
اجتماع في وزارة الشؤون لبحث خارطة الطريق للاستراتيجية الوطنية للإسكان العام
بعد انفجار بندر عباس... الحرس الثوري يعلق على تقارير المسيّرات
بالصورة: إليكم شعار تيار المستقبل عشية 14 شباط
أمن الدولة يضبط مكملات تنحيف منتهية الصلاحية
الياس حنكش يفتح النار على الحزب: السلاح سَيُسلَّم… رضيتم أم لا ويؤكد: الفروقات واضحة بين بري والحزب
وكالة "مهر" الإيرانية: الانفجار الذي وقع في مبنى في مدينة بندر عباس أسفر عن وفاة طفلة وإصابة 14 شخصًا والانفجار لا يزال قيد التحقيق
بعد أزمة حليب الأطفال الملوث... فرنسا تعزز إجراءات السلامة
وزير الأشغال: النقل المشترك يمضي بثبات وثقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa