01/07/2024 07:31AM
احتفلت العديد من فنانات الوطن العربي بزواج زميلتهن الفنانة اللبنانية نجوى كرم من رجل الأعمال الإماراتي عمر الدهماني، وقدمن لها التهاني والمباركات بهذه المناسبة السعيدة.
وكتبت الفنانة ماغي بو غصن على حسابها الرسمي في منصة "إكس": "ما في أحلى من هيك عروس الله يباركلكن ويهنّيكن وتبقوا سوا العمر كله".
أما الفنانة نوال الكويتية، فقد هنأت صديقتها قائلة: "حبيبتي نجوى الغالية ألف مبروك والله يكتب لكم السعادة، ويتمم عليكم تستاهلين الحب".
وكتبت الفنانة أصالة نصري في تهنئتها لنجوى كرم وعمر الدهماني: "غالي وغالية العروس والعريس أصحابي ورفقاتي وإخوتي". وأضافت: "بتمنّى لكم السعادة والاستقرار والأيام الحلوة والصحبة الطيبة والعمر كله سوى.. ألف مبروك نجوتنا الغالية".
أمّا الفنانة مايا دياب فكتبت تهنئة إلى صديقتها، قائلة: "تعوا نغني للقمر وناخدلا أحلى صور .. شو بتتمنى نعملا الليلة عرسا بحفلها.. ألف مبروك".
وعلقت الممثلة اللبنانية ورد الخال: "ألف مبروك يا عروس وبالهنا والحب دايماً".
كانت "شمس الأغنية اللبنانية" نجوى كرم قد أثارت تفاعلاً واسعاً بعد إعلان خبر زواجها خلال حفلها في بوخارست مساء السبت.
وفي التفاصيل، تعرفت نجوى كرم على رجل الأعمال الإماراتي في عام 2017، وعاشا قصة حب جميلة استمرت عدة سنوات قبل أن يقررا الارتباط رسميًا.
شارك هذا الخبر
وزيرة خارجية الاتحاد الأوروبي: انضمام أوكرانيا للناتو هو الضمانة الأمنية الوحيدة
مصر تبدأ مفاوضات المرحلة الثانية لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وحماس
الحجار يستقبل البعريني ووفد شهداء الجيش
الملك محمد السادس يواصل التأهيل ويوجّه رسالة بشأن عيد الأضحى
رستم يبحث مع وزيرة الشؤون الاجتماعية دعم الفئات الأكثر حاجة
الخارجية الأميركية: الشعب اللبناني حُرم لفترة طويلة من هيئة حاكمة توحد البلاد وتعيد بناء المؤسسات وسنتعاون مع الحكومة الجديدة في سن الإصلاحات الاقتصادية المطلوبة
بو عاصي: إذا حزب الله بطّل معو سلاح متل كل اللبنانية بينفجر؟
محافظ النبطية تبحث مع الحجار أوضاع المحافظة والانتخابات المقبلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa